Домашние приборы для красотищи - массажеры, микротоки, неведомая новь всякая - есть эффективные?

Смотрю внимательно на вал предлагаемого; все, конечно, обещают чудеса, сравнимые с пластикой это сразу бред, но все же - есть у вас положительный опыт использования домашних гаджетов из серии микротоков Nu Face, массажеров ReFa, новое какое-то активно хвалимое Marutaka (неведомая Le-порация :) но тут смущает тот факт, что их раздали блогерам, и те, канеш, заливаются соловьями)
Вообще - что можете похвалить как домашнее вспомогательное (!)?

От себя: у меня массажистка, которая делает массаж лица, купила РеФа и продаёт по 10 минут :)))) попробовала я - мне понравился эффект, но не просто ли это минутное взбадривание, тем более делали мы это после нормального массажа?
У меня есть японская каменная массажная плитка - похожа на гуаша, но более тяжёлая и правильная формой, ею неплохо разгоняется лимфа, но рефа показалась удобнее в использовании и требует меньше времени воздействия вроде
Что похвалите?

А я купила на ягодах мезороллер. Вот катаю себе по морде лица уже пару недель через день. После мажу кремами всякими. Эффекта чет не вижу фигня все это, да?)

я стою у ресторана,
Бог его знает, может и фигня, самой интересно.. :) в мезороллере меня смущает нарушение целостности кожи все же и поддержание стерильности этих игл (или они одноразовым комплектом каким-то идут?)

Любой регулярный уход плюсик в качество вашей кожи. А с чем вы его практикуете, личный выбор каждого. Все эти приблуды способствуют приливу крови к слоям кожи, а это всегда хорошо, гауша (при верном использовании) помогает лимфу разогнать, тоже прекрасно. Ничего волшебнее регулярного ухода ещё не придумали, ну кроме каких-то радикальных мер.

Шумелка Мышь: или они одноразовым комплектом каким-то идут?

Его якобы надо всегда дезинфицировать. Я спиртовым спреем пшикаю на него

Шумелка Мышь: серии микротоков

Сначала восторг, потом ожог, щас валяется без дела.
Жезатон какой-то. Отзывы то тоже ого-го были.

Пользую ролик массажный по типу три д. Ну не знаю, может и есть эффект, после массажа ощущения приятные.

Oga-Oga,
Ого!! Ожог даже? Ничего себе, я как-то думала, они в худшем случае бессмысленны...

А, кстати, ещё вспомнила панацею для умывания - foreo!
У них же и какие-то «проникатели масками до дермы» имеются :))) (если что, про дерму - это шутка!!)
проникатели масками меня меньше интересуют, а вот щеточка эта силиконовая для умывания добавит плюсов умыванию подростковой кожи с чёрными точками? Есть у кого-то?

я стою у ресторана: мезороллер

Он еще и навредить может. Причет хорошоооо так.
Раздражение ужасное мб

Я очень довольна своим Nuface. С пластикой сравнивать глупо, но качество кожи и овала улучшилось.

Шумелка Мышь: Ожог даже?

Не сильный, канеш, но вполне себе ощутимый(((( так что покончено со всеми этими домашними аппаратами красоты

Такой пользуюсь ежедневно в течении месяца, пока результатов никаких, просто получаю удовольствие ))))

многодетнаямаманя,
О, сколько нам открытий чудных.... это ж краса какая!!!
Это тоже какое-то электричество на службе красоты??

У меня мезороллер с иглами 0,5. Очень нравится, уже пару лет пользую, иглы затупились, надо новый купить.
При регулярном использовании (раз в неделю) последовательно: мезороллер, сыворотка, альгинатная маска, очень эффективно. При нерегулярном тоже неплохо в целом, но недолго)

Гальваническая хрень какая-то валяется(Жезатон, вроде)
Сначала хорошо было, потом привкус металла во рту появился, потом неприятные ощущения в зубах, где металлические штифты были установлены. Потом штифты были заменены на гуттаперчу, но начинать снова было страшно.
А теперь вообще имплантаты стоят, ну его нафиг, даже пробовать не буду снова

Шумелка Мышь,
Маска-миостимулятор, но вот кроме удовольствия, ни каких результатов, не стоит она того... мезороллер тоже пользую, и кварцевый роллер и Гуаша, но все это так игрушки больше, ну или в мои почти 50 уже такие мелочи, как мертвому припарка)

kvitek,
Вот, кстати, да, про микротоки читала подобное предупреждение - что надо быть осторожными при коронках, штифтах и прочей ортопедии во рту..

Шумелка Мышь,
Есть такое, отдает в зубы, но почему то не всегда, иногда вообще не чувствуется ничего, иногда аж лицо перекашивается, не могу до сих пор понять почему такая разная чувствительность, гель один и тот же все время пользую. В общем пишут что через 4 месяца интенсивного использования появится результат, вот жду

многодетнаямаманя,
Желаю удачи!

Мезороллер есть, покупала в комплекте с эффективным средством, поэтому и результат есть
RECLAR очень советую!
Он и чистка и микротоки, какой режим настроишь.......

Larubia: RECLAR очень советую

Подскажите, а где Вы его приобретали? Нигде найти не могу...)Спасибо!

При регулярном использовании от многих эффект будет. Я просто маски альгинат люблю

Fox21: При регулярном использовании от многих эффект будет. Я просто маски альгинат люблю

Сами по себе они никакой пользы особо не несут. Но очень хороши, когда под них сыворотку наносят. Особенно если комплекс : очищение, массаж, сыворотка, и альгинат .

Luchsveta: Подскажите, а где Вы его приобретали? Нигде найти не могу...)Спасибо!

у марии никитиной из кореи была закупка
у нее часто интересные штуки проскальзывают
сейчас насадки для душей были
я пробник в боксе заказывала, эффект есть
жду полноразмеры

Larubia,
Вы покупали у нее последний бокс ? Если да, какого цвета сумочка? :)
Reclar я тоже купила , результат есть . Особенно видно на разраженннй коже , когда прыщ выскакивает , быстро заживляет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы