А зачем закрыты страницы у мастеров ногтей, бровей, ресниц?

Хотела сменить мастера маникюра, блин у всех закрыты страницы, просто так не зайдёшь не посмотришь работы, нужно подписаться и ждать, когда соизволят посмотреть.
Бесят) из 10 у двух открыто, и всего у одной прикреплён прайс, остальным нечем заняться? Это же всем дай доступ, каждому в лс напиши цены
Неужели нельзя все выложить ? Военная тайна?

Подписчиков набирают

У некоторых запись забита, новых не берут. Но инсту ведут зачем то.
Вообще уже давно всё понятно, какой минимум для услуг. Хотя бы район, а лучше улица, прайс и фото работ да мастера.

Анонимno: Подписчиков набирают

+++Частые обращения выводят посты в топ, такой метод бесплатной рекламы. Я прохожу мимо таких. Во1, не люблю писать в личку, И во2, не хочу чтоб на моем интересе зарабатывали.

Анонимno,
Я не подписываюсь, мастеров много, выбрала из тех кто открыт и вся информация на виду

SvettMama,
Тоже прохожу мимо, потому что не люблю писать и долго ждать ответ,

Я стараюсь выбирать по отзывам подруг. А то фотки смотришь, все хорошо, а на деле тихий ужас

Может чтобы бота не запускали по их подписчикам. У меня у самой инста, заколебали конкуренты, которые массфоловинг запускают, и на фотки свои водный знак ставлю чтобы фото не воровали

Аноним 658: Это же всем дай доступ, каждому в лс напиши цены
Неужели нельзя все выложить ? Военная тайна?

Налоговая))))

Не подписываюсь на закрытые страницы и не принимаю подписки с бизнес-аккаунтов.
Тоже бесит - что за секрет выложить прайс?
Сразу мимо таких прохожу.

Катёныч: Сразу мимо таких прохожу

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы