Седину закрашивать дома реально?

Девочки, SOS
седины все больше и больше, в салоны ношу денег тоже больше и больше.
дома чем хорошо можно закрашивать?
цвет ношу от русого коричневого до шоколадного. не черный...

Попросите мастера написать вам формулу
Покупайте эту краску и окислитель и сами дома красьте

Я маму крашу обычной краской из массмаркета, все закрашивает

Аноним 15,
Да реально конечно .Не в салон же ходить , каждые 3 недели .
Смотрите на ЮТ Ева Лорман , еий 7 и всё о ней , о седине . Более чем доступно .

Крашу дома Кутрином 7.00 с добавлением 8.37g на оксиде 6% - результат устраивает. Цвет типа "русого коричневого".

Аноним 396: Попросите мастера написать вам формулу
Покупайте эту краску и окислитель и сами дома красьте

у нее краска такая, которая у нас не продается. заказывает откуда то...

Аноним 677: Я маму крашу обычной краской из массмаркета, все закрашивает

а какой именно?

Я седеть в 18 лет начала, сейчас процентов 90 наверное седины. Крашу обычной краской сама каждые три недели. Всё закрашивает хорошо.

Лампа: Крашу обычной краской сама каждые три недели. Всё закрашивает хорошо.

я в начале пути домашнего окрашивания. вот и спрашиваю чем начать из массмаркета?

Аноним 104: Крашу дома Кутрином 7.00 с добавлением 8.37g на оксиде 6% - результат устраивает. Цвет типа "русого коричневого".

спасибо. почитаю.

В профессиональном мире много видов краски по разной цене. По цвету подскажут. Уже более 5 лет таи покупаю и крашу дома. Невозможно столько денег относить в парикмахерскую.

яяяяяяя: Невозможно столько денег относить в парикмахерскую.

О каких, примерно, суммах речь? Мне для сравнения

anonim: О каких, примерно, суммах речь?

Вопрос не мне, но отвечу: самое дешевое, что я нашла у себя в округе - 700 р (только корни), со своей краской и оксидом.
Краску беру проф, уже 15 лет на лонде (тюбик 60 мл примерно 450 р, оксид беру сразу литр, вроде 700 р стоил последний раз), оттенок близкий к своему цвету (тёмный), крашу только корни
Но я не могу нормально себе прокрасить сзади (волосы средней длины), а дома одни руко*опы , поэтому я через раз сама, через раз парикмахер

Аноним 57,
Спасибо! Я тоже корни раз в месяц - 1400-1500

последний раз 2000 заплатила. короткий волосы. крашу каждые 3 недели. будет еще дороже.

Короткие и коричневые (не блонд в смысле) более чем реально дома. С длинными сложнее. Купите проф.краску и оксид и красьте, за пару раз приспособитесь, сначала подружку или мужа попросите проконтролировать, что везде нанесли краску, но с короткими сложно накосячить

Аноним 15: вот и спрашиваю чем начать из массмаркета?

Не надо масс маркет. Русый цвет сложнее,чем кажется. Любая краска масс будет уходить в рыжий. Проф можно корректировать

Аноним 57:
Но я не могу нормально себе прокрасить сзади (волосы средней длины),

Ну и как вы узнаете, что сзади плохо прокрашено? Седое пятно на затылке? Коллеги кадают помидоры. Нет поди. Наверное, вам об этом парикмахер сообщает
Любой домашний рукожоп может покрасить, просто им лень

Сама крашу, длинные волосы, сзади на ощупь, делю на пряди руками и крашу, крашу корни, через полчаса добавляю воду в оставшуюся краску и эмульгирую длину, беру проф краску Капус 8.1, оксид 3%, получаюсь темно-русой, но оттенок скоричнева. Был печальный опыт с покраской в салонах, устала искать мастера с ценой не 8000, а ниже, решила сама. Мне норм

[cit]Аноним 15: какой именно?[/ci
Лореаль, паллет, шварцкопф с разными экспериментирует, цвет у всех шоколад

Аноним 15: вот и спрашиваю чем начать из массмаркета?

Я эйвон крашу сама уже года три, в коробке сразу перчатки, 2 бальзама: до и после, краска -крем и растворитель. Не течет, не капает, рублей 350 сейчас стоит.

Аноним 15, У меня Кастинг лореаль закрашивает. В один тон спокойно крашу дома (оттенки от 800 и темнее), а блонд только в салоне.
Седину лучше берут натуральные тона (русый, шатен), цифра с нолями - 700, 800 и т.д.
Сложные оттенки, где цифра 710, 820 и т.д. - похуже.

Палетт ядреная, красит, но не люблю ее - портит волосы, особенно если часто красить. С безаммиачными все ок, но надо попробовать несколько и найти свою.

2 года красила, ничего сложного, без пятен и переходов, капусом.
Но в связи с волосопадом обстрига под машинку и ращу седину, когда её мало в тёмных волосах - бесит, когда перец с солью - нормально.

Аноним 15: в салоны ношу денег тоже больше и больше.
дома чем хорошо можно закрашивать?

Если вы регулярно ходите в салон,почему вы до сих пор не знаете,чем вас красят и в каких пропорциях? Посмотрели и дома сами,краски любые можно купить

ряженка: Если вы регулярно ходите в салон,почему вы до сих пор не знаете,чем вас красят и в каких пропорциях?

так вышло крашусь у разных мастеров. я переезжала, мастера переезжали, в декрет уходили, в том числе были неудачные попытки. да, вовремя не записала себе идеально подобраные сочетания. есть такой косяк.

Я беру краску Игора Роял 7.00 русый натуральный и оксид 6%, с учётом моего исходного цвета волос в итоге получается коричневый. Краску наношу сама. Волосы длинные. Мое мнение такое, что в салон дорога блондинам, вот с их тонами всё достаточно сложно.

vasimama: Седину лучше берут натуральные тона (русый, шатен), цифра с нолями - 700, 800 и т.д.
Сложные оттенки, где цифра 710, 820 и т.д. - похуже.

EЖик: Я эйвон крашу сама уже года три, в коробке сразу перчатки, 2 бальзама: до и после, краска -крем и растворитель. Не течет, не капает, рублей 350 сейчас стоит.

Surochek_: Я беру краску Игора Роял 7.00 русый натуральный и оксид 6%,

спасибо девочки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы