Одежда из "кожи"

Сейчас весьма актуальна...в любом магазине на любой цвет и кошелек...кто уже прикупил такие вещички поделитесь, удобны в носке? Например юбка интересует...не будет ли в такой жарко...она как будто не дышит...рубашку кожанную померить даже не решилась,хотя смотрится красиво ...в общем прошу отзывов

Кавычки это что? КожЗам?
У меня юбка Зара из кожи молодого дермантина, да, жарко . Особенно , когда ещё и в колготках

Я себе в Ресервед купила юбочку до колена. Нисколько не жарко в ней.

в какой то теме дама писала, что главное чтобы размер был не больше 44-а то у нее нервы сразу начинаются

Была уже тема такая, писали, что в брюках жарко. А в юбке что жарко будет? Она проветривается хорошо )))

Аноним 704: Кавычки это что? КожЗам?

Экокожа наверное.

Аноним 374: рубашку кожанную померить даже не решилась,хотя смотрится красиво

Купила рубашку платье из экокожи ,планирую носить как плащ
Вот эту

Кожзам разный по качеству. В каких то вещах будет комфортно, а в каких то замучаетесь. Тут только пробовать. Это как с обувью, у меня было несколько пар из искусственной кожи, которые от натурального не отличить и были откровенная клееенка.

Есть юбка . На улице в ней хорошо, на работе сидеть жарковато. Осенью комфортно было.
В платье из экокожи при примерке упрела, покупать не стала

Есть юбка выше колена из Zolla, ходила в ней зимой и сейчас иногда одеваю, комфортно. На работу не носила, не знаю, как в ней целый день в офисе

Сейчас норм. На лето не стоит покупать)

Есть 2 юбки: 1 карандаш, вторая- трапеция, в обеих мегакомфортно, не жарко.

я сегодня в шортах, нормально, не жарко) люблю их) в такую погоду нормально, летом конечно некомфортно будет

2 юбки с подкладом карандаш и солце, не жарко.
Жилет, подклад, не жарко. Как-то на ягодах заказала платье без подкала, надела, как будто в полиэтиленовом мешке

А что сейчас этот кож зам продают? Настоящая кожа не актуальна? Я думала вещи из натурального материала лучше

У меня юбка и платье с коротким рукавом, зимой, осенью, весной хорошо. Не жарче чем в любом полиэстере

Мне в брюках хорошо, более свободного кроя. В юбке жарко, фасон карандаш и колготки ещё.
Ещё зависит от производителя и ткани. Какие то брюки примеряла в магазине ужасно жарко было.

Мой «молодой дермантин». +15 не жарко.

Аноним 655:
Есть юбка выше колена из Zolla

Есть такая, часть типо кожа, часть типо замша. Хожу редко, не жарко. Летом не хожу

Штанцы ношу из кожзам, не жарко и не холодно, в самый раз

У меня юбка из эко-кожи Max Mara weekend. Не жарко. В брюках Mango ацки жарко. Не могу носить. Дочь носить в универ. Хотя знаю некоторые в них в офисах сидят. Про платья рубашки из эко кожи даже страшно представить каково в них

Были брюки клеши из кожзама. В принципе, не жарко в помещении,
Хотела носить на улице в погоду как сейчас, чтобы протер, и чисто, но в них холодно в +5. И, пардон, после каждого надевания приступ молочницы. Парниковый эффект, видимо

Аноним 58: Настоящая кожа не актуальна? Я думала вещи из натурального материала лучше

Актуальна канеш и лучше,но в разы дороже))

Аноним 374,
Конечно будет жарко .

Жарко, есть и штаны и платья и юбки.
смотрится красиво но не практичные совсем, плюс какие то трескаются ...
у меня разные марки : манго, ресирвед,зара, страдивариус.армани.

Аноним 58: ? Настоящая кожа не актуальна? Я думала вещи из натурального материала лучше

вы цены на кожзам видели?
Боюсь представить цены на натуральный материал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы