Пигментация после М 22

Добрый вечер! После фототерапии(2 недели назад делала) остались синяки,которые теперь превращаются в пятна светло-коричневого цвета. Врач пишет,что нужно начинать пользоваться Ахромином. Подскажите,пожалуйста, была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Что можно сделать с этими пятнами?На улицу выходила только в магазин (в маске).

Отбеливающий крем на ночь и фотозащита на улице сейчас, а делали именно на м22? Где, если не секрет? Поищите в аптеках ахроактив

В Луи де Флёр.
Попробую,спасибо!
Я,похоже,зря надеюсь,что пигмент без отбеливания пройдёт?((

Аноним 985: На улицу выходила только в магазин (в маске).

После этого надо спф 50 пользоваться, а не маску носить.

Если кожа смуглая, само не пройдет, ну или пройдет через пару лет, думаю Вам этого не надо. Поэтому соблюдать рекомендации, и тогда бесследно

Аноним 688,
Под маской плёнка была,а под ней- толстый слой Бепантена . Магазин в 3 мин ходьбы от дома. Не думаю,что в солнце дело.

Аноним 798,
Светлая кожа. Спасибо!

Аноним 985: пользоваться Ахромином

я пробовала - 0 эффекта. Там, говорят, уже нет основного компонента, который раньше и обеспечивал эффективность.
Извините, если не по теме.

Аноним 856,
Да,тоже читала такие отзывы.( Спасибо!

Что это за врач, который советует совершенно бесполезный крем?
Если нужен крем с гидрохиноном, есть турецкий Экспигмент. Закажите кому-нибудь, кто в Турцию летит.

Lemming,
Попробую,спасибо большое!
Нашла пока Ахроактив с гидрохиноном. Кожа покраснела сильно. Надеюсь,это не аллергия.

Ярина И: Под маской плёнка была,а под ней- толстый слой Бепантена

это не спф
Сама недавно делала м22 только с спф ходила, даже по квартире, потому что к окнам подхожу так или иначе
Причем в теч дня обновляла

Larubia,
Каким пользуетесь?

Ярина И: Каким пользуетесь?

Последний вот этот приобрела
до него был этот

Спасибо!

Там же делала, убирала сосудистое тело, достаточно большое....пятна нет, но осталась ямка...

Сейчас уже солнце активное будет,нельзя ничем отбеливающим пользоваться. Тем более гидрохиноном. Все эти процедуры по осени-зиме

Аноним 574: Сейчас уже солнце активное будет,нельзя ничем отбеливающим пользоваться. Тем более гидрохиноном.

а если строго соблюдать спф +50 при этом, при каждом выходе на улицу?

Аноним 574: Нужно санскрин обновлять каждый 1,5-2 часа,

я это делаю, купила сухой спрей на лицо для этих целей

Аноним 244,
Покажите спрей, какой взяли?

вот такой кстати он сейчас дешевле стоит
мне нравится, что сухое распыление - на макияж удобно, не течет и не плывет, и не жирнит
насчет того как справляется с защитой остается только надеяться, но я надеюсь лярошпозе не подведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы