Как вы относитесь к липолитикам для лица?

Хочу знать мнение, кто ставил, эффект? Опасно ли для здоровья?

Я делала в подбородок. Вредно не вредно, не знаю. Захотела избавиться от намечающегося второго подбородка, пошла и поставила, еще на нижнюю часть щек немного. Первый раз в 2019 зимой курсом из трех процедур (через 10 дней), хватило до весны 21-го. Сейчас поставила один раз, пока отек есть, но эффект будет дня через три-четыре. Думаю, ограничусь на этот раз одним подходом. Уколы болезненные, отек держится 3-6 дней. Мажу венотониками. Название не знаю, доверяю косметологу, живу в другом городе, не в Екате. Кожа плотная, как у тонкокожих будет, не в курсе.
Ставила , так как не приемлю второй подбородок, а склонность есть именно в этом месте откладывать жир, ПП не соблюдаю, стараюсь более менее сбалансированно питаться. Мера скорее превентивная, чтобы кожа от "запасов" не растягивалась и овал подольше сохранить.

Аноним 300: Опасно ли для здоровья?

смотря какие
вопрос задан некорректно
а в целом....жизнь такая штука- от нее умирают)))

Larubia,
Как потом после них? Хуже становится? Какой вред в целом организму? Вот что имела в виду.
Пол нити ещё хотела спросить, может кто ставил... Плохо выгляжу, овал конкретно плывёт, птозность... Куда бежать? Или уже смириться и стареть естественно..

скрыто,
Как потом хуже кожа становится?

Аноним 300: Как потом после них? Хуже становится?

да опять же смотря после каких
они разные цены разные
составы тоже

Аноним 300: Хуже становится?

становится как было бы если бы не кололи
старение никто не отменял

Аноним 300: Пол нити ещё хотела спросить, может кто ставил...

ставила
работают

Аноним 300: Плохо выгляжу, овал конкретно плывёт, птозность... Куда бежать?

а липолитик в этом всем зачем вам? как это связано?
к косметологу
можете фото в личку скинуть подскажу
я не свои услуги предлагаю и точно не представитель клиники
просто в теме

главное понимать что это вложения относительно регулярные и подтянуть овал не = создать натяжение самой кожи

возраст ваш?

Пол нити? Что это?

Larubia,
40

На здраве!,
Про*

Аноним 300: 40

ну если вы не делали ранее ничего, то фронт работ обычно уже обширный в этом возрасте где можно поработать

Аноним 300,
не становится.

На других эффекта не заметила, себе это делать не буду

Я делала. Эффект был, но недолго, буквально несколько месяцев. 40 тысяч это не стоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы