Какую базу и какой топ используете?

Надо для тонких и ломких ногтей, чтоб укрепить.
Какую базу и какой топ используете? Где покупали? Цена? Как долго держится, имеются ли отслойки.
У меня есть с Али, но через 2 недели начинают отпадывать, соответственно часто снимать приходиться.

Рядом с домом есть магазин Кукла, там есть что-тл стоящее?

Вот база достаточно твердая, укрепляет хорошо.
В кукле не покупаю ничего. У меня Барбарис рядом, отличный профмагазин
Нейл стайл на 8 марта,190 оч хороший магазин

Иноходка: Барбарис рядом

Который на Баумана?

Аноним 617,
У меня на Гурзуфской, может он и на Баумана есть, не знаю. Куклы все эти фигня, пилки, шлифовщики ещё можно там брать

У меня тонкие и ломкие ногти, сплошная проблема. Перепробовала несколько баз. И только с акриловой пудрой ногти стали более менее. Для себя решила, что одной базой ногти не укрепить.

речь про гель-лаки или обычные?

Аноним 983: про гель-лаки

самые стойкие на мне гель-лаке фирмы charme, базу и топ их использую, никаких сколов и отслаиваний, цвета тоже сейчас только их беру. Покупаю в интернете

Не в фирме дело.Каучуковые базы плотные и утолщают ноготь.

У меня вот такие какчуковые. База мистик нравится больше из-за кисти. В Уно кисть какая-то короткая.

Аноним 742: Каучуковые базы плотные и утолщают ноготь.

Такие базы стойкие? Не хотелось бы часто снимать.

Аноним 617: Такие базы стойкие?

Каучуковые все стойкие.Вы больше трёх недель гель носите?Отрастает же

Аноним 742: Вы больше трёх недель гель носите?

У меня сходить начинает по одному ногтю через 1,5 недели и получается, что часто снимаю, ногтям капец.
Надо хорошие материалы подобрать.

Аноним 617: меня сходить начинает по одному ногтю через 1,5 недели и получается, что часто снимаю, ногтям капец.

Слой базы кладите потолще, ногти несгибаемые должны быть, тогда покрытие не отходит. Не спиливайте базу полностью, пусть остаётся слой на ногтях, сверху кладите новое

Аноним 617,
Аноним 617,
Я тоже начинала свой путь с Али. Лаки оттуда очень плохо пигментированы. А базы и топы совсем не держатся. Потом пробовала Блюскай. Тоже ни о чем. Пробовала Кийоко, уже лучше. Держится неплохо. Сейчас использую Уно. И взяла блюм на пробу. У меня раньше от блюма только цвета были. Неплохой материал. Правда топ взяла какой то необычный, течет сильно.

Kodi

В салоне делаю luxio.
Он твёрдый же. Именно гель.
Сможете ли Вы сами с ним работать я не знаю.
Но на мои ногти он очень крепкий.

Я перестала пользоваться гель-лаками и ногти стали крепкими.

Аноним 404,
И я 8 месяцев как не пользуюсь, до этого 3 года без перерыва. Ногти правда до сих пор восстановить не могу (((

У меня база ELPAZA. Делаю ей выравнивание и укрепление. Топ Космолак без липкого слоя. Хожу с ногтями по 3-4 недели, отслоек и сколов нет. Хотя раньше пластом отходили. Я думаю, это из-за плохой обработки ногтей. Стала делать аппаратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы