Как укладывать такую чёлку?

Волосы у меня похожи, тонкие, мягкие. Но как ни пытаюсь уложить челку, все ерунда получается.
Подскажите, чем и с каким конкретно средством

Аноним 213,
Здесь волосы густые ещё.
Такая чёлка стрижется определённым образом, за счёт чего так укладывается

Укладываю при помощи пенки, фена и круглой расчёски. Кончики формирую воском или пастой для укладки, конечный результат закрепляю спреем для фиксации.

Спрей для укладки, фен-щетка и лак для волос)

Аноним 213,
Любое для укладки , нужно своё подобрать .Смотрите ЮТЮБ , всё наглядно .

Аноним 213: похожи, тонкие, мягкие

у неё волосы как раз густые и плотные, совсем не славянские

Дело не столько в укладке, сколько в правильной стрижке. Это кажется, что просто длинная челка. Такую челку сможет сделать только приличный мастер, который чувствует волос. А потом просто пенкой и круглой щеткой.

Аноним 213: Волосы у меня похожи, тонкие, мягкие. Но как ни пытаюсь уложить челку, все ерунда получается.
Подскажите, чем и с каким конкретно средством

Брашинг, большого диаметра, вытягивайте волосы сверху на лицо и кончики чуть в сторону. В конце холодным воздухом. Средства никакие не надо

Аноним 213: Волосы у меня похожи, тонкие, мягкие

У неё точно не тонкие и не мягкие. А плотные и жесткие. Очень густые и пострижены должным образом.
Покажите челку.

Это вообще не чёлка отдельно ,а полноценная стрижка на фото. Укладывается круглой щёткой с феном.

Обидно, была уверена, что волосы у нас со звездой похожи. Челки еще нет, только планирую подстричься.
Все советы по укладке прочитала, попробую, спасибо :)

Аноним 859: Альбы густые, хорошие, ни разу не мягкие, не тонкие, волосы. Какие у вас- не известно. Покажите

Да посмотрела ее фото уже, поняла все про ее волосы.
Мои как у Веры Брежневой, тонкие, мягкие, пушистые.

Аноним 213: Волосы у меня похожи, тонкие, мягкие

Аноним 213: Мои как у Веры Брежневой

Этак вы до Новодворской скатитесь

Аноним 869: Этак вы до Новодворской скатитесь

Ни дай Боже

Аноним 213: как у Веры Брежневой, тонкие, мягкие, пушистые.

так и у брежневой совсем не тонкие волосы )) хорошие у неё, густые волосы.
Вы автор лучше свои волосы покажите, а то примеры все странные приводите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы