Zara боты

Счастливые обладатели бот, как на фото, скажите, как они на такую погоду, как сейчас? Подошва скользит и можно ли на такую рифленую подошву поставить защиту от скольжения?

Бот таких нет. Защиту поставить можно, но они спилят у вас весь протектор, иначе защита не приклеится.

У меня бабушка всю обувь сырной теркой терла и реально ведь помогало Все новые терла и когда «закатывалась» старая, то тоже терла. Не сильно, просто пару раз проводила.

Аноним 225,
Ого, а что такое сырная терка? Есть обычная металическая, на которой морковку трут.)))

Pepparkaka: Ого, а что такое сырная терка? Есть обычная металическая, на которой морковку трут.)))

На 4х гранный есть такая колючая непонятная сторона. Вот бабушка ей терла но может она не сырная называется. Я ее так называю
Бабушка «мохрила» поверхность и потом обувь переставала скользить. Но если у вас боты прямо с «пластмассовой» подошвой, то это способ не поможет.

Аноним 225,
Поняла, спасибо, буду пробовать, если ничего другое не поможет.

У меня похожие из Зары, только подошва массивнее.
Надевать их не очень удобно и чёрная резинка со временем деформируется и обратно в первоначальный вид не собирается.
В самой Заре видела подобные боты, так там эта резинка совсем некрасиво растянуты была от примерок.
Про скользкую подошву, к сожалению, не подскажу, носила только в плюсовую погоду

Pepparkaka,
У меня подобные из 12storeez. Не скользкие.

У меня похожие от Зары, подошва такая же. Ношу в такую погоду спокойно, но я на машине

Если подошва резиновая или смесь, то не будет скользить. Если чисто пластик, то скользко будет.

У меня подобные зара, сами по себе не оч удобные, но подошва не скользит

Pepparkaka: Счастливые обладатели бот, как на фото

Таких нет, но вот сколько вижу таких на людях, вытягивается резинка и выглядит неопрятно

Аноним 261,
Нашла на сайте, вот, что пишут -ПОДОШВА 100% БУТАДИЕН-СТИРОЛЬНЫЙ КАУЧУК.
Видимо смесь, не должна скользить, правда на полу в магазине по плитке проскальзывала.

Купила как-то их боты, прокляла все на свете. Неудобные, край ботинок тер щиколотки до синих пузырей. Через месяц замок разлетелся, сдала по браку, славтегосподи

Аноним 659: Купила как-то их боты, прокляла все на свете.

Такая же история. Из кожи, Испания. Неэргономичные от слова совсем, хотя модель самая обычная, на шнуровке. Даже ноги сводило из за них, когда я за рулем была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы