Совет по афрокосам

Девочки , или мастера . Скажите на сколько портят волосы афрокосы? Хочу заплестись, но боюсь , что вообще без волос останусь. Дано, волосы достаточно короткие и осветленые, ну и возраст не 20лет))) ...

Делала дочери. Волосы не изменились
1.5 месяца носила, много волос потом вычесывала
Волосы должны выпадать каждый день. А тут не выпадывают, остаются вплетенными
И когда разом их вычесываешь, ощущение, что ооочень много))) потом помыл все кудри, и волосы, как прежде

Мамзель,
Ну , я дочери тоже заплетала... И честно когда вычесывала, я думала она останется лысой.. но вроде все хорошо.
Я переживаю из за своего возраста , что особо уже наверное не восстановиться ..... И то , что они у меня осветленые....

Аноним 691,
А вам то они зачем??? Вроде уже вобще антитренд

Аноним 691: Я переживаю из за своего возраста

я бы не о выпадении переживала, а о том, как на "возрастной" даме будет смотреться это

МамаДома,
Ну хочется чего то нового, неизведанного мною..+ может весна действует.

Анонимчик,
За это не переживаю...

Ничего с вашими волосами не сделается. Почему они ж должны отпасть?? когда расплетете, выпадет ровно то, что долно выпасть ( в день до 100 волосинок выпадает в норме), вот и считайте, сколько там за пару мес отвалится ))

Вы на короткие волосы хотите канекалон вплести? Тогда под утяжелением с неприввчки могут и выпасть немного больше.
Ну или фото приложите того, что хотите.

777: Вы на короткие волосы хотите канекалон вплести?

афро и канекалон, вроде бы, разное,не??

А как их моют?) и сушат))
На отдыхе дочь просила, но я побоялась, что будут вечно мокрые
А так детей много на морях с косами

Аноним 284,
Обычно моют и сушат .

Автор , у вас осветление .
Вы знаете что такое осветл .волосы ?
Переломаются все . Да и некрасиво это .
На афро красиво , на белых -нет .

Зачем?
Выглядит удручающе. Ладно девчонкам в 10-13 лет, на отдыхе.
Лучше стрижку сделайте и окрашивание хорошее.

У меня знакомая плетёт, спрашивала её ради интереса как оно, она себе тоже делала. Говорит что 1ые несколько дней голова болит. Мне кажется что это вредно как для волос, так и для кожи головы. Может проще нарастить в хорошем месте?

Mrs. Tramal,
Спасибо, хочется именно косички:)))

я себе заплетала как-то, вся исчесалась и спать невозможно было, как будто на бигуди лежишь, самый кайф получила когда расплелась и помыла голову шампунем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы