Куда пойти за нарядом в Гринвиче, даме 75 лет?

У мамы моей скоро юбилей, 75 лет. Отмечать в кафе и естественно она хочет выглядеть максимально хорошо.
Проблема найти подходящую одежду.
Она у меня худенькая, но большая грудь. По груди 48-50, а попа 44. Что не смотрим, все сидит неважно. Да и наряды сейчас все, больше спортивные какие то, балахонистые... Ей такое не нравится. Хотя она дама очень даже современная и стильная)
Сильно прям вечернее - не хочет. Черный, белый и цветочный принт - ей не идёт.
Завтра в Гринвич с ней поеду, куда отвести сразу, что б с ног потом не падать от усталости, обходя каждый магазин? А то я сама в Гринвиче года два уже не была...

Первое что на ум пришло это charuel ( на сайте сначала посмотрите модели)
потом, возможно, Массимо ... но тут совсем не уверена

больше не знаю

Не таскайте маму по магазинам, это риск, пусть на ламода выберет, сидя на диване, что нравится, привезут до 10 вещей, выберет дома у зеркала, что не нравится-отдаст. Своей к юбилею папы все организовала, она офигела от сервиса, 2 платья подошли, купила, довольная.

Анониммм: Она у меня худенькая, но большая грудь. По груди 48-50, а попа 44.

Платья с V образным вырезом значит. Но если шов поперек платья под грудью идет, то скорее всего не подойдет, так как шьют на мелкогрудых. Или платья с боковой вытачкой.
И да, наверное лучше заказать с доставкой, чем гонять по магазинам в пандемию.

Вот, кстати, Короновирус никто не отменял! Зачем в такой Гринвище вести маму? Там нарооооду всегда...такой риск

Аноним 924,
В будни днём никого там нет в магазинах

Не по теме, но если маме надо хорошего ведущего на юбилей недорого - пишите в личку.

Анониммм: По груди 48-50, а попа 44. Что не смотрим, все сидит неважно

у подруги такая фигура, мне больше всего нравится на ней платья, когда юбка узкая, а с плеч до бедра "фонарик", пожно лпатьем, можно по отдельности юбка-блузка.

Анониммм,
Блузка и юбка/брюки. Можно в ателье добавить вытачки на блузке. Выбрать на сайтах тех магазинов, у которых они есть, и идти прицельно.

Может в маркс энд Спенсер посмотреть? И ещё есть неплохой магазин модная она (ориентир стокманн чтобы было понятно). Там же в 3 очереди Alexander Bogdanov.
Ну ещё charuel, maggio, Luna.
Перечислять можно бесконечно, мы же бюджет не знаем

Кафе, магазины.... Бесстрашные какие то люди

Может, в Штальман? На Малышева отдельный магазин возле Гермес-плаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы