Какая обувь женская на погоду как сейчас?

В зимних жарко, в весенних, наверно, холодно. Какие носите?

Зимние, мне не жарко

Сапоги из Спортмастера.

В утепленных кроссовках хожу, в замшевых ботинках с тонким слоем шерсти.
В зимних пока ваще не жарко. Ещё и жутко скользко

Вчера ходила в осенних, замерзла. Сегодня в зимних, но более тонких, не жарко.

Для меня главное на жарко/холодно, а чтобы не скользко было. Порой даже до машины проблематично добежать, гололёд. А если пешком, то совсем плохо. Поэтому зимние пока, но не супер тёплые конечно.

Угги

в весенних хожу, внутри ничего

мама,
Зимние кроссовки на меху. Самое то

В зимних пока.
Гуляли 2 часа, и то ноги замерзли. Так что пока о демисезоне и не думаю даже ))

У меня ботинки Gabor гротекс, зимой не холодно , весной не жарко на прогулки только в них

мама: в весенних, наверно, холодно. скользко в них(. Хожу в замшевых зимних ботинках на "рыбьем" меху

Купила дешманские осенние "говнодавы", как раз на такую чачу как сейчас.

Бутсы не утеплённые, кроссовки

У меня на прогулки по снегу мембранные ботинки, на один капроновый носок нормально как раз на 0 и не скользко и на слякоть хорошо поношенные уже зимние ботинки, мех уже выношен, поэтому в них уже давно не жарко и не жалко добить по грязи. Еще эва сапоги с флисовым вкладышем на самую грязь по колено, но в них вообще как раз капец как жарко, хочу как у ребенка Нордман с вкладышем в последнее время

Я в весенних уже неделю, без утеплителя они , но на машине, так бы конечно замерзла

ботиночки еврозима

Кожа на коже,не холодно. Подошва толстая почти у всей обуви деми

Кожаные ботинки зима,но скорее еврозима.
Высокая подошва.

Дело молодое:
Сапоги из Спортмастера.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы