Девочки, оцените. Как думаете стоит купить эти ботинки?

Много пар обуви лежит на каблуке высоком. Хожу в основном без каблука практически или на Толстой подошве. Увидела эти ботинки и думаю взять или нет. Каблук тут для меня нормальный. Вопрос в принципе как они вам? Как модель?

Практически классика

Норм

мне нравятся.

Так себе. Не самые модные.

Не смотрятся бабскими? Ну вы меня поняли

Аноним 839: Не смотрятся бабскими?

Мне смотрятся.
Но смотря, сколько вам лет))

Анонимчик: Не самые модные

А какие модные сейчас?

Анонимчик,
41

5th Avenue: , раз изначально стоили 140 дол

А сколько они должны были стоить? это же не Collection и даже не polo,Lauren так и стоят))
Аноним 839,
Берите,хорошие беговые ботинки.

Каблук мне не нравится, он то все и выдал))))
Несовременность выдал этот каблук
Не купила бы

Ну они не помешают в гардеробе. Надеть можно много с чем.
Да, не харАктерные. Но каждый день это и не нужно.

Берите!

Классика. Я б носила.

5th Avenue: Они сделаны в Китае скорее всего, раз изначально стоили 140 дол. Я люблю эту марку, но покупаю у них только одежду. Я бы лучше взяла хорошую немецкую фирменную обувь, у вас же ещё пересылка плюсом будет. вас об этом не спрашивали))
Аноним 839: Вопрос в принципе как они вам? Как модель?

Объясните, что такое "бабские"?

5th Avenue: Я просто сказала автору, что ботинки такой ценовой категории сделаны в Китае

Вы правда искренне верите тому, что написано?
В Китае можно заказать что угодно и написать что угодно, хоть сделаны на Луне. И поставить ценник подороже, чтобы было сразу понятно, что привезли с Луны

Аноним 839, ну обычные, классика...если такие очень любите, берите.
Но лучше моднявые какие-нибудь) все равно обувь не на века, она вид теряет, так лучше актуальные купить, поносить да выкинуть)

Аноним 839: Как модель?

Нормальная модель

Я бы сейчас такие не купила.Но лет семь назад покупала подобные,зелёного цвета .Сейчас они уже устарели

всегда поражаюсь полной неуверенности в себе! Я бы купила то, что нравится и еще бы защищала свое право носить это, а не то, что навязывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы