В каком магазине покупаете Холи Ленд и что купить для 40-летней?

День добрый! :-)

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине (интернет или вживую) покупаете продукцию Холи Ленд?

И какие серии для 40-летней подойдут? Кожа нормальная, ближе к жирной, но вокруг глаз сухая.

Я бы купила в качестве знакомства с маркой средства для - увлажнение, очищение, какой-нибудь легкий пилинг, маску увлажняющую.

Вообще, что вообще вам нравится в Холи Ленд, кому около 40-ка и далее. :) И где купить не подделку. :)

На Большакова, он так и называется холиленд, посмотрите в гисе. Пробовала на озоне заказывать, что- то не совсем то, думаю бадяженный лосьон.

Я в Линлайне заказываю.

На Большакова 75 беру

MakoveyMO,
Аксиния,
Feltsan,

Спасибо! Какие серии берете, если в моей возрастной категории? :-) Или что не понравилось (не имело эффекта).

Варварадада: Или что не понравилось (не имело эффекта).

у меня была аллергия
покупала в линлайне

Варварадада,
Все крема беру для возрастной кожи 45+. Бестселлер - лосьон Azulene. Лосьон с ретинолом. Пилинг Лактолан. Недавно пилинг фруктовый взяла Age lift. Осветляющий крем. Дневной с ретинолом. Тональными пользуюсь - Sanbrella и Age Defense.

Варварадада: Какие серии берете

Лосьон от черных точек.

MakoveyMO,
Аксиния,

Благодарю! Как раз актуальные рекомендации. :)

MakoveyMO: Sanbrella

подскажите, плиз, этот SUNBRELLA SPF 30 125 мл тоже тональный или чисто солцезащитный? по консистенции насколько легкий/тяжелый?

Levёnka,
Я пользовалась который в коричневом тубе. Он тонал+SPF.
Сейчас у меня spf 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы