У кого биозавивка? Красивые локоны? Как отрастает?

Весна на дворе, перемен требуют наши сердца)
Задумалась о биозавивке. Подскажите , кто делал- у меня балаяж, осветленные волосы не пострадают? Хуже не станут от химии этой?
И вопрос номер 2-что делать через месяца 3 -4 когда волосы отрастут на 3-4 см - что делать? Как это все выглядит? Ровные корни и потом волны? Как сравнять красиво через несколько мес?

Аноним 391: Ровные корни и потом волны?

Да

Аноним 391: Как сравнять красиво через несколько мес?

Делать завивку сново

У меня когда то хим. Завивка была. Пожалела миллион раз, что делала именнотогда, когда начали отростать корни. Выпрямляла утюжком потом свои "кудри". Дождалась когда отрастут более менее и отстригла все нафиг, под мальчика

Анонимный ник: У меня когда то хим. Завивка была. Пожалела миллион раз, что делала именнотогда, когда начали отростать корни. Выпрямляла утюжком потом свои "кудри". Дождалась когда отрастут более менее и отстригла все нафиг, под мальчика

У меня сильно было видно границу, когда была обычная химия. С биозавивкой границы практически нет, просто приподнимаю корни при укладке и нормально. Волосы совсем не повреждает, поэтому можно спокойно делать раз в несколько месяцев. У меня на концах уже завивок пять, наверное. Но. У меня тонкие мягкие волосы. Толстые и жёсткие волосы, конечно, повредит.

У меня осветленные волосы просто отпали с той стороны, где начали делать завивку. Видимо передержали состав. Да и в целом плохие волосы стали. Отрастал - верх прилизанный, бока волнами.

Что-то я пошла читать отзывы, и вижу что у каждого свой результат ( а у кого-то его вообще нет(
Не хотелось бы волосы испортить...

У меня была. Как отросла отрезала

Аноним 391: вопрос номер 2-что делать через месяца 3 -4 когда волосы отрастут на 3-4 см - что делать?

Карвинг? Отрастал незаметно. Границы не видно было.

Можно в вашей теме тоже спрошу?
А биозавивка всегда выдаёт кудри мелкие, как у барашка? Это я фотки погуглила, все какие-то Пушкины. А мягкие волны нельзя ей сделать?

Делала, сначала красиво, а потом как мочало. Все срезала постепенно. Не буду больше делать, волосы портить.

Аноним 749: А мягкие волны нельзя ей сделать?

У меня пушкин был только после самой процедуры и укладки мастером. Но мягкие волны не получатся.
Вот примерно так у меня было

Карвинг делала несколько раз. Первый раз вообще хорошо было, потом как-то не очень бралось. Отрастало нормально, ничего не состригала специально. Но после последнего раза как-то волосы выпадать начали. На крашеные волосы, наверно, не стала бы делать

Аноним 749: А биозавивка всегда выдаёт кудри мелкие, как у барашка? Это я фотки погуглила, все какие-то Пушкины. А мягкие волны нельзя ей сделать?

Смотря на какие коклюшки крутят локоны. Можно, обговорите с мастером, что хотите волны. Вам сделают на крупные коклюшки.

Аноним 262: Карвинг делала несколько раз. Первый раз вообще хорошо было, потом как-то не очень бралось. Отрастало нормально, ничего не состригала специально. Но после последнего раза как-то волосы выпадать начали. На крашеные волосы, наверно, не стала бы делать

Аналогично у меня. Только мне состригать пришлось)))

Спасибо за ответы. Прочитала сейчас в интернете, что можно делать биозавивку/карвинг (а в чем вообще разница?) только на волосы у корней для создания прикорневого объема. Там не коклюшки, а какие-то зажимы.
И подумала, если потом волосы будут отрастать, можно же снова сделать только на те волосы, которые отрасли.

Делала и карвинг, и биозавивку в разное время, итоге один. - волосы мочалка, короткая стрижка в итоге, когда отрастало.
Больше делать не хочу и никому не советую. Лучше уж средство хорошее купить укладочное и крутить самой. С биозавивкой тоже ведь укладывать нужно. Нет такого, что просто помыл и у тебя локоны, как с картинки. Скорее Пушкин будет)

Не делайте, не портите волосы. Я вот сделала, ну что-сейчас срезаю. Изначально волосы хорошие были, мастер делала проверенная. В итоге все пошло через одно место-гдп были свои волосы, ещё более менее, а где были давным давно осветленные и закрашенные волосы, легло так, что и не завиток, и не прямые, эффект лобковой химии прости Господи.

Аноним 142: С биозавивкой тоже ведь укладывать нужно

Вон оно что.....
Да уж, спасибо девочки, не буду делать
Сама за каждый волосок борюсь, лечу, стараюсь пореже красить этот балаяж и феном щадяще сушить.
Такой экзекуции конечно не вынесут волосы)
Повью кундри плойкой и успокоюсь)

Я не укладывала особо. Наносила пену для кудрей и вниз головой сушила феном со спец.насадкой. И всё. Считаю, что это легко)) но сама вот сейчас думала думала над завивкой и наверно, не решусь больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы