Как подобрать шампунь и бальзам ?

Подскажите пожалуйста , как подобрать шампунь и бальзам для волос? Волосы крашу, стали реже чем были. Но главная проблема в том, что, например, Матрикс шампунь-бальзам не подходят: чешется голова, шелушится кожа головы. И волосы один день после мытья ещё ничего, а на след день ужасно выглядят.
Понимаю , что нужен хороший шампунь, профессиональный, но тоже надо подбирать. Смотрю Ollin, Kerastase... помогите пожалуйста.

Посмотрите chi ещё марку, мне очень нравится

Почему именно проф обязательно нужен? Если шелушение(а не перхоть) , делаете ли маски для увлажнения кожи головы? Шампунь подобран под ваш тип волос?
Я волосы не крашу, но проблема подобная. Жирность и шелушение. Методом подбора нашла свои серии из разных фирм, но не проф, поэтому по фирме не посоветую

Шампунь подбирается к коже головы, бальзам по требованиям волос

(ежедневное мытье головы давным-давно норма. Хотите свежие и хорошо выглядящие - в душ)

Подбор только методом проб и ошибок. Чтотне подошло мне - домывают муж и дети

Проф не всегда бывает тоже хороший вариант. Перепробовав много, выбрала обычные wella шампунь и бальзам в белой бутылке.

Я тоже крашу волосы

Цена вообще не показатель. Мне не пошел ри один из профессиональных, что пробовала, зато из последних - отлично пошёл дешевый "золотой шелк" (офигенный шампунь оказался, у меня от выпадения волос - волосы реально перестали выпадать).

Мои варианты щас:
Klorane голубой шампунь и маска lebel proedit
Redken синий шампунь бальзам
Хороший шампунь loreal absolute repair
У меня от многих шампуней чесотка, от всех из супермаркета солома на голове.

Анонимка: чешется голова, шелушится кожа головы

Попробуйте что-то для чувствительной кожи головы. Мне понравился велла професс ( calm) ,но сейчас смотрю упаковка поменялась, состав не знаю. Бальзам для окрашенных .

Анонимка,
Всегда покупала шампунь и бальзам из разной оперы. Не нравились волосы если мылись одной серией.
А недели 3 назад купила это в паре с бальзамом.
Волосы выдерживают 2-3 дня.
До этого шампуня чем бы не мыла,день-два и жирнятся((.

Попробуйте шампунь для чувствительной кожи головы, а маску по потребностям волос подобрать. У меня тоже на все чешется. Шампунь Lador сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы