Вы бы стали носить такую юбку ? А с чем ?

Вопрос в теме , вот сабж

Нет. Длина странная, ткань что- то совсем плоха.

Нет, надо длиннее. Носить с объемным верхом

Нет. Плохая длина. Они вроде и из моды выходят? Сейчас плиссе из кожи современнее

Кеды и белая футболка.

на модели представлено с чем носить

а мне нравится. и длина, и ткань
но ткань конечно на фото, в жизни фиг знает как будет

с мусором. На помойку этот вздох из 90-х, пусть мода и циклична

В реальности она форму и складки не держит. У оджи есть плиссировки получше.

Tafatf: В реальности она форму и складки не держит. У оджи есть плиссировки получше.

После стирки или как? Вы с этой не путаете ? Вот эта просто трикотаж

не всем такая длина и модель юбки идет
ну и складку, качество, смотрите, да
я лично с рубашкой обьемной носила, с футболкой однотонной, но мне такая длина юбки не очень

С бомбером в прохладную погоду ношу. С блузкой боди в тёплую. У меня такая же только цет бледно розовый.

Мне не нравится юбка, невнятная длина, плотности цвета не хватает, блеск ни к месту.
У той же Zarina больше актуальных юбок плиссе

У меня подобных 2е( беж и сине- голубая), но длина до середины икры. Ношу летом с белыми кедами, однотонными футболками плюс джинсовка/ кожанка

alenushka25: У той же Zarina больше актуальных юбок плиссе

я бы поспорила на счет плиссе, это гофре, плиссе это именно мелкие складки.

По теме цвет не очень, длина длиннее нужна, носить можно по разному, все зависит от ваших предпочтений в одежде.

Автор, нормальная юбка, мне кажется я ее в золле видела и мерила, или может просто аналогичная, берите, я бы с пушистым вязанным свитером одела или с черной водолазкой.

Длина не актуальна, нужно длиннее

Пришла она на ягоды, в действительности она длинее, ну или модель там на фото под 1.8.
Материал тонкий, и это не совсем тот трикотаж, который бы хотела, больше вискоза чтоли.

Аноним 739: А с чем ?

Два варианта.
1) с чем-то объемным, что носится поверх (объемный свитер)
2) с чем-то тонким, что заправляется вовнутрь (рубашка, футболка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы