Сильно "стремная" обувь?)) Фото

КРAПИВA,
Да да! Я и хотела такой кукольный образ не знаю почему, настроение такое, весна чтоли)))

Нормальная юбка. Верх только не такой же если. Акцент только на юбку должен быть. Обувь как отдельные ботильоны не очень смотрятся. Но их же можно с длинными джинсами носить, например расклешенными.

Аноним 942: бывает модно это.

Привет из двухтысячных, ага) но и тогда это выглядело не менее ужасно, чем сейчас. На ногах любой длины и на женщинах любого роста.
По мне, если хочется каблук - надень лодочки на 8-сантиметровой шпильке и будет огонь) ну или сапоги/ботильоны, если для улицы на 5-6- сантиметровом аккуратном каблуке.

С такими красивыми ногами грех носить такую обувь. Выбрасывайте скорее!
Какая альтернатива у вас есть?

Аноним 466: Блин, надо было полностью образ выставить))

не поможет)))

Аноним 466: сверху кофточка такая же

пиджачок?

Клёпкa: но тольчно не это на свидание с модным мужиком))

агааа

Жуть какая. Копыта напоминает.
Автор, у вас красивые ноги, не портите их этим "приветом из 90-х"

Я бы выбросила и юбку и боты ))

AnonImka: Нормальная юбка. Верх только не такой же если. Акцент только на юбку должен быть

Согласна. Верх просто чёрный, не в обтяг. Обувь на плоской подошве и будет нормально.

Девочки узнали)))) те сапоги ботфорты не хочу)) не надевала их ни разу )) есть другие ботфорты касадеи на высокой шпильке, но их с этим костюмом не хочу)

Аноним 466:
Это костюм) сверху кофточка такая же

"кофточка" из такой ткани обычно называется жакет

Автор, это какая пара ужасной обуви уже? Где Вы их берете-то?

Аноним 466: Вот))))

это у вас волосы такие длинные?
у вас юная фигура,тонкая и звонкая,а если вы еще лет 20-35 очень задорно смотрится,че там модно не модно,зачем вам мужик разбирающийся в тонкостях моды?))))

Вот если костюмом оденете и верх и юбка одинаковые. точно из прошлого. Черную водолазку или кофту в обтяжечку.

Аноним 466: костюм) сверху кофточка такая же

Ой

Калина Малинова®,
У меня много ужасной обуви))))) надо повыкидывать уже ))

Jozzi,
Ага, волосы ниже попы))
Спасибо )

AnonImka: Вот если костюмом оденете и верх и юбка одинаковые. точно из прошлого

нет, не из прошлого.
а вот "водолазки черные" с такой юбкой - точно оттуда.

Ботинки как ботинки. Но в моем окружении нет мужчине, которые следят за модой. Если удобно, будет смотреться органично. Этого достаточно.

Вот сам костюмчик ))

Аноним 466: кукольный образ

Не! Не надо кукольный, я имела в виду юный, задорный живой, но не искусственный и приторный.

Немодные, некрасивые, неудобные. Выбросить без всякого сожаления.

Аноним 466: Вот сам костюмчик ))

Ужасный верх...
А свитер свободный есть?

Аноним 466: сам костюмчик ))

Верх носите с брюками черными с высокой посадкой.
Юбка не актуальная вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы