Кто до сих пор наращивает волосы? Сдайте контакты

Добрый вечер, болела короной- летом выпали волосы, да так , что были две лысины размером с 5 рублевую монету... с трихологом расписали лечение, прошли все анализы , подобрали витамины...в итоге сейчас в этих местах волосы см по 7, остальная длина по лопатки....но качество волос, и их густота- это просто слезы ((( я очень комплексовать стала...парик - не вариант, я просто вспотею под ним. Понимаю, что от нагрузки от капсул мои волосы ещё больше выпадут, но просто уже другого выхода не вижу... раньше делала капсульное "во времена , когда это было популярно" 2007-2010 года...хотелось бы реальных отзывов от тех, кто до сих пор пользуется услугой, и места сдайте, пожалуйста

Xfiles,
Послушаю
Тоже все хочу, Но коль уж про нарощенные ресницы говорят что это колхоз и прошлый век, то волосы то наверно и подавно

Аноним 386,
Ну вот видимо никто не делает понятно, что уже моветон, но я для объёма другого выхода не вижу( качественная система или парик стоят от 50тр... волосы примерно 20 ...но мне и надо то хотя бы на лето, осенью сниму ,и свои три волосины спрячу под шапкой и буду продолжать восстановление...

Может просто пока короткую стрижку, и волосы восстановятся. От наращивания ведь совсем печаль будет

Xfiles,
Студия Олеси Демаковой
Качественно.Дорого.

Может ленточные наращивание?

"perfectura" очень хороший салон, там делают наращивание волос

Бюро севен, там делаю для объёма как раз наращивание , когда густоты бог не дал , давно уже делаю , постоянно перенаращиваю . Наоборот свои волосы отрасли хорошо, не скажу что портятся

Стрендж,
Короткая была, лет пять назад- пикси. Потом еле отрастить получилось, и вот такая побочка после антибиотиков и короны.... конечно короткие волосы , но ухоженные выглядят лучше, чем редкие и сухие мои сейчас.... но хочется за них ещё побороться) вот думаю на лето объем нарастить, продолжать уход и лечение, а зимой подстригусь, если уж улучшения никакого не будет

Спасибо, девочки кто ответил, в течении дня гляну в инете . Подожду, может ещё напишут салоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы