За и против липосакции!!

Всем привет! Хочется узнать мнение форума, так ли безопасна липосакция? Кто уже сделал, пожалели или нет?

А она безопасна? По мне - так вообще нет. Оч много противопоказаний и нежелательных последствий.

Норм если у вас лишнего веса немного - 7-10-15 кг, и в локальных местах.

Чья то жена делала , год наверное было хорошо , потом снова оперировалась .
Я поняла , что это не так что , раз сделал и в форме .

Липосакция может привести к появлению жира там, где его раньше не было, например на руках и спине.

Илэйн,
Спасибо. Не слышала ранее такого.

Dama N,
Меня врач уверио что она совершенно безопасна. Поэтому и интересуюсь здесь, для полной картины

LUCKY ME,
Да, мне сказали, что если продолжать есть все подряд и вести привычный образ жизни, что всё вернётся.

Делала. Но одну конкретную зону, с которой не уходил жир даже когда оооочень худая была. 3 года хожу, толстею, худею, но в том месте жир теперь равномерно распределен. Откладывается да теперь на боках больше чем до липосакции. Но он и уходит оттуда быстро. Довольна. Счастлива. Жалею только что не сделала этого раньше.

Анонимий,
Благодарю ????

Илэйн: к появлению жира там, где его раньше не было,

Ладно на руках, опаснее его появление на внутренних органах
Брюшная полость до и после
Посмотрите тут

Аноним 363,
Почти одновременно написали :)

Аноним 363,
LetoLeto,
Ну вот да, видимо механизм один и тот же, отсутствие жира в одном привычном для организма месте компенсируется появлением его в других непредсказуемых местах.

Я видела бёдра девушки после липосакции, примерно через 3-5 лет. И после скачков веса на 5-10 кг.
Ну что могу сказать, кожа у неё на местах "галифе" сейчас дряблая, как бы старческая такая. Видимо, надо постоянно вес держать...

Аноним 355: Ну что могу сказать, кожа у неё на местах "галифе" сейчас дряблая, как бы старческая такая.

Это решается игольчатым РФ или ультраформером, по показаниям

Илэйн: Липосакция может привести к появлению жира там, где его раньше не было, например на руках и спине

+ Аноним 365,
Почитайте ветку про липосакцию на plastic surgeon, есть большая тема с фото и ценами про липо в Доминикане , и липосачить лучше с абдомино в комплексе и держать вес потом

Аноним 365: Меня врач уверио что она совершенно безопасна.

Врача явно интересуют только деньги, даже противопоказаний, наверное, не озвучил, типа риски как в парикмахерскую сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы