Купила туалетную воду в Lamel, подделка или как это понимать?

В общем, бродила я по Lamel, решила затестить Versace versense. Аромат показался дивным, красиво раскрывался в течение 5и часов, очень долго играл. Попал на рукав немного, проходя мимо шкафа, веяло ароматом. Ну думаю, надо брать. И что вы думаете, слетает аромат практически полностью за 1.5 часа с запястья, чуть дольше на волосах, раскрывается более плоско. В общем странно как-то.

Я вообще свои ароматы чувствую только в момент нанесения. Все ароматы 100% оригиналы, сомнений нет

gornayalavanda: вообще свои ароматы чувствую только в момент нанесения. Все ароматы 100% оригиналы, сомнений нет

Вот так же. Мне муж говорит, что пахнет, а мне уже через 20 минут не пахнет .

Mrs. Tramal,
вода или духи ?

gornayalavanda,
В том-то и дело, что тестер в магазине сидел неприлично долго и мне не показалось

Туалетная вода

Этот так плоско сидит и за час, полтора слетает

У них на тестерах вроде более интенсивные ароматы

Дайте отстояться воде. У меня где-то полгода уходит, чтобы запах усилился. Но если вы только им будете пользоваться, то у вас это произойдет раньше.

Аноним 654: мне уже через 20 минут не пахнет

это говорит о том, что вы выбрали ваш аромат. Свой аромат не чувствуется. У меня есть ароматы, которые я чувствую достаточно остро, от этого начинает болеть голова

Mrs. Tramal,
Это туалетная вода, а в тестере возможно парфюмированная была. Аромат один и тот же, а держится по разному

La isla bonita: У них на тестерах вроде более интенсивные ароматы

Ерунду не говорите.

ProAlena: Это туалетная вода, а в тестере возможно парфюмированная была. Аромат один и тот же, а держится по разному

Он только в туалетке.

Автор, дайте ему отстояться в тепле. Сравнили тоже.

Меня одну смущает качество печати на дне флакона?

Mrs. Tramal,
Серийный номер состоит из 12 цифр и его подлинность можно проверить на официальном сайте www.versace.com. Код на коробке должен совпадать с кодом на флаконе.

Так эта водичка и так сама по себе очень простая и лёгкая, не помню, чтоб она держалась долго, как прибитая. Проверьте подлинность по коду.

ЭврикA,
У нее 79% летучих заявлено-это по сути концентрация парфюмированной воды. Должна быть достаточно стойкой, особенно на одежде.

Ved'maCh.,
Да она есть у меня, давно очень покупала. По стойкости обычная туалетка.

ЭврикA,
Я для себя стараюсь тестеры брать по возможности в одном местном интернет -магазине. Проверяла их на тех ароматах которые знаю от и до, удивительное рядом-ни разу не было не оригинала. Все коды тоже в порядке были даже на тестерных упаковках

Ved'maCh.,
А я про тестеры ничего не говорила. Я знаю, что это одно и то же. Через знакомую покупаю парфюм иногда и предлагают варианты тестер или в товаре, качество то тож самое, цена не намного ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы