Какой крем для век, опрос

Косметика, которая на опросе вся хорошая, но выбрать не знаю какую. 1 и 2 пользовалась, но не кремом для век, в принципе нравится. 3 не знаю, хотелось бы попробовать, но может кто то уже использует. Если у вас есть какой то свой крем и вы от него безума пишите Вроде темы такой не было, но если видели кидайте ссылку, почитаю.

Результаты опроса

Holy land Израиль
81.8%
Cristina Израиль
18.2%
Tete cosmeceutical gold
0%
Проголосовало: 11

Возраст то какой?
Мне нравится Ля рош позей субстиан. Это 35+

Helena Rubinstein нравится

Раз по новой тема, девочки, пишите, что делают, чем нравятся
А то я все на чистой линии. И мне нравится) 42 года
что делает? увлажняет, разглаживает поверхностное

Octavia,
35+ как раз, пользовалась авен истеаль, нравился, хорошо увлажнял, но видимых улучшений насчет мелких морщинок не заметила вот и ищу новый для себя. Хочется помощеее чтоли крем.

Холи Ленд для век вроде не очень хвалили. Я пользуюсь килс с авокадо, возраст 37. Мне нравится, но многие говорят, что в этом возрасте он слабоват.
Много хороших отзывов видела на medik8 с пептидами. Хочу его попробовать, когда килс закончится.

Мурзик83,
Спасибо, почитаю о таких даже и не слышала, новые для меня названия

Вот такой.

Из Недорогих: ARAVIA жидкие патчи. Так и называется.
Мне очень нравится. Увлажняет отлично

Морозко,
Пачти действительно действенные, но мне хотелось бы утром наносить, в принципе можно чередовать.

мне нравится сыворотка LANCÔME genifique yeux light-pearl

дак тут надо смотреть подойдет ли конкретно вам данный крем. я на кристине долго сидела потом создалось впечатление что подделки пошли. перешла на лярош/авен. даже больше нравится

Varvara-77: Пачти действительно действенные, но мне хотелось бы утром наносить, в принципе можно чередоват

это крем так называется. Их три вида: гиалуроновый, колагеновый и пептидный.
У меня последняя версия. Очень легкий и идеально увлажняющий крем!

Морозко,
Хорошо посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы