Подскажите по профессиональному макияжу

Мне нужен время от времени сценический макияж. Приглашала визажиста несколько раз. Почему то после нанесения тона и пудры видны четко морщины. Они конечно же есть у меня. Но я не крашусь в обычной жизни и их не так сильно видно. А при нанесении тона все вылезают. Почему так? Проф.макияж ведь наоборот должен скрывать все морщинки, а у меня получается подчеркивает.

Жалко, что никто так и не ответил

Напишите визажисту. Она подскажет

Аноним 807,
Сценический макияж для 10-го ряда делается. Естественно, вблизи видно морщины.

Аноним 807: Почему то после нанесения тона и пудры видны четко морщины

Кстати, да. Тоже такое заметила. Когда сама повседневно крашусь, ничего подобного нет.

Аноним 807: Почему то после нанесения тона и пудры видны четко морщины.

Потому что пудры забивается в морщины - от этого последние становятся еще виднее. Пользуйтесь не сухими текстурами, а жидкими (крем, кремовый корректор, кремовый хайлайтер и т.п.).
Я давно перестала пользоваться чем-то сухим рассыпчатым. Хотя макияж у меня самый обычно-повседневный, не сценический )

Аноним 807,
Мне кажется это от тона зависит. Тоже как то раз делала образ на мероприятие - морщины около глаз - капец как повылазили.

Elois: давно перестала пользоваться чем-то сухим рассыпчатым

А что может заменить пудру? Если она используется как матирующий этап макияжа.

Аноним 602,
Нет такой потребности - матировать. Зачем? Ну если кожа очень прям блестит жиром, можно в течение дня использовать матирующие салфетки.. Но у меня такой потребности нет. Кожа нормальная (не сужая и не жирная).
Наношу сначала питательный крем. Через минут 30, как он впитается, наношу основу под тоналку, потом тональный крем. Потом темный корректор и хайлайтер - чтобы немного выделить скулы, подсветить лоб и т.п.
Ну и все на этом (что касается тона).
Просто если раньше у меня темный корректор и хайлайтер были рассыпчатыми - то теперь я покупаю тоже самое, но кремовой текстуры.

Напишите мне в личку, я вам дам много телефонов визажистов именно сценических

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы