Фены Dyson/Дайсон

Здравствуйте, у кого есть фены Дайсон, подскажите, не пожалели ли вы о потраченных на него деньгах? Действительно ли он быстрее сушит, чем обычные фены? Легко ли с ним укладывать волосы используя круглую расчёску? И правда ли, что волосы фен меньше портит?
Хочу на ДР попросить всех, чтобы совместно скинулись и подарили мне этот фен. Реклама уж очень заманчивая. Парикмахер мой тоже в прошлый раз во время стрижки/укладки очень хвалил этот фен, уложил мне им волосы очень быстро. Но это мастер-профессионал. А вот почувствую ли я разницу по сравнению с обычным феном? Сейчас у меня проф фен Валера.
Смотрела видео-обзоры, но такие на них противоположные мнения - одни хвалят, говорят он лёгкий, удобный, быстро сушит. А другие говорят, что это не так, что он тяжелый, сушит также, как обычный фен по времени, и волосы тоже перегревать может.
В общем я в сомнениях. И хочется, и колется.
Буду очень благодарна за отзывы!

Даже если он "хорошо сушит и удобный" - 30-40 тыс готовы отдать? Какой там особенный функционал? Мне кажется переоценены они, как айфоны примерно, доплата за бренд

Мои перегревает и они элекризуются после оч сильно. И затем после 1го рассесывания после сушки, много волос в раковине.
При след.расчесываниях нету

Аноним 357: готовы отдать? Какой там особенный функционал

Если я потом много лет буду сушить волосы в два раза быстрее, чем обычно (я каждый день голову мою), волосы будет легко укладывать, и они не будут портится от перегрева, то готова. 30 тыс разделить на 5 лет (вроде бы столько на него гарантия), то это 6 тыс в год за быструю сушку и укладку.
Но если в реале это всё только реклама и на самом деле этот фен ничем не отличается от обычных, то будет очень жаль этих денег(

Красивый, ничего сверхъестественного.
У меня Стайлер

Аноним 332: Мои перегревает

Значит момент, что фен защищает волосы от перегрева умными датчиками контроля температуры, обман ((
Про вес тоже похоже обман - фен весит 650 грамм судя по информации с сайта, а мой Валера, например, - 480, сейчас взвесила(((

У меня подруга использует на длинных волосах. Очень довольна. У неё даже в обычные дни волосы как после профессиональной укладки - волосок к волоску, ничего не торчит, не пушится. Я после её рекомендации тоже захотела, но цену не смотрела ещё)))) Какая модель не подскажу - видела, что с насадками. Мне подруга предлагала в гости приехать и попробовать, так и воспользуюсь предложением, чтобы не жалеть потом.

Автор, апну вашу тему! Тоже в раздумьях, нужен он мне или нет. И ещё есть фен и Стайлер. Есть ли смысл покупать стайлер? Также он сушит, как фен? Или все -таки фен лучше, если укладываюсь редко насадками ?

Посмотрите на ютубе выпуск Кати Конасовой про жтот стайлер) Там все разжевано

Аноним 78: не пожалели ли вы о потраченных на него деньгах?

Нет.

Аноним 78: Действительно ли он быстрее сушит, чем обычные фены? Легко ли с ним укладывать волосы используя круглую расчёску? И правда ли, что волосы фен меньше портит?

Да. Да. Да.

Аноним 78: вот почувствую ли я разницу по сравнению с обычным феном? Сейчас у меня проф фен Валера.

Я лично почувствовала. Тоже Валера у меня был, даже два. Небо и земля. Когда Валерой сушишь волосы, то тебе самой жарко становится, кожу перегревает на голове и волосы. С Дайсоном гораздо комфортнее, он так не перегревает.
Я с дайсоном волосы стала сушить в 2 раза быстрее, при этом я вытягиваю их брашингом круглым еще. Раньше полчаса-25 мин тратила, надоело жутко. Сейчас за 12-15 минут, с вытягиванием и укладкой чёлки, плюс объем у корней делаю дополнительно, волосы до лопаток, густые.
Вообще, техника Дайсон за последние годы это единственное, что меня очень прям порадовало и привело в восторг из всего что есть сейчас на рынке.

ЭврикA,
Подскажите, пожалуйста, у вас фен или стайлер? И если фен, то есть насадки какие-то в наборе? Спасибо заранее, волосы ваши видела в темах, отпад!

Аноним 433,
Спасибо)) У меня фен обычный, насадок вроде парочка была, но я одной всегда пользуюсь с узким соплом. У парикмахера моего проф версия фена. Он отличается только длинным проводом и насадки чуть подлиннее, чем у моего. Он когда меня посушил этим феном, я и запала на него))) на фен в смысле))))

ЭврикA,
Большое спасибо за ответ)))

ЭврикA: У парикмахера моего проф версия фена

Вот и я подстриглась недавно у парикмахера, который этим феном меня сушил и очень его хвалил

Аноним 78: 5 лет (вроде бы столько на него гарантия)

Гарантия 2 года, срок службы 5 лет, такие заводские характеристики нашла

Настя,
Т е. Через 5 лет уже не работает?

АнонимЯ: Через 5 лет уже не работает?

Почему не работает? Работает, только без гарантии

Настя: Работает, только без гарантии

без гарантии уже через 2 года будет(((( Чтож они везде пишут, что у них там чуть-ли не вечный двигатель, а гарантия всего два года((

Olga327: выпуск Кати Конасовой

вчера не поленилась про фен посмотрела видео от этой Кати, ничего это видео не прояснило для меня. Странное испытание и странные выводы - взяли 4х девушек, которые в обычной жизни пользуются дайсоном, посушили им пол головы обычным феном, пол головы дайсоном, завязав им глаза и дав беруши. После этого позвали трихолога, тот не смог на ощупь определить, где какой фен был, а девушки все до одной угадали, где был дайсон. отсюда катя сделала вывод, что вот какой фен- все разницу чувствуют. Так, если девушки всегда этим феном волосы сушат, то они по силе напора могли угадать, и плюс беруши видно, что они не полностью вставили, тогда и по звуку можно угадать. В-общем на мой взгляд странный эксперимент.

Тоже посмотрела несколько видео и поняла, что парикмахеры, которые нахваливают этот девайс (не только фен, но и насадки), что дайсоном с насадками, что другим феном, утюжком и пр. сделают укладку одинаково хорошо, а вот в домашних условиях не каждый справится

Осень густые волосы. Два фена проф. Ровента с сенсором отключения тепловым ( берёшь в руки и он включается кладёшь и отключается) и Ремингтон.
Сушат моментально. Не пересушивают. Пользуюсь часто. Укладываю волосы всегда.,
Маркетологам Дайсона браво. Так дурочек на деньги разводить. Наверное даже Таппервэа переплюнули и тряпки нынешние.

Я подписана на одного блогера
Она сначала от дайсона в восторге была
И феном и пылесосом довольна
Через какое то время сказала, что в принципе ничего такого, чтобы переплачивать
Пылесос так вообще разочаровал, аккумулятор на короткое время через год использования

Калина Малинова®: Осень густые волосы. Два фена проф. ровесник с сенсором отключения тепловым ( берёшь в руки и он включается кладёшь и отключается) и Ремингтон.
Сушат моментально. Не пересушивают. Пользуюсь часто. Укладываю волосы всегда.,

Я как всегда, считаю это особенность волос)) хорошие волосы трудно испортить даже обычным феном. Все остальное нюансы

Аноним 118,
У меня и пылесосу и фену уже несколько лет. Ничего не изменилось. У пылесоса дайсон фишка как раз в том и есть, что он до последнего работает на полной мощности и резко выключается просто, если заряд закончился, а не на последнем издыхании еле тянет какое-то время, когда батарея разряжена.

у меня фен и пылесос, довольна и тем и другим. Волосы стали лучшего качества с феном. Удобный, не тяжелый. Но согласна что не стоит таких деньжищь. Подкупает еще то, что большинство профессионалов перешли на них.

ряженка,
Конечно.
Ровента первый)) айфон его ровесником обозвал))) Но он прав отчасти, фену лет 10.
Ремингтон год как купила. И везде ионизация, мотор забыла как его... почти не шумит, 2200 вт и прочее.
Хрень пишут и в Хрень верят, согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы