Посоветуйте туалетную воду для офиса

Доброго времени суток всем. Посоветуйте туалетную воду для офиса, пользуюсь сейчас Aqua Kenzo, устраивает аромат, но хочется новенький, буду благодарна за совет, так как очень долго выбираю новые ароматы

Hermès вариации садов

В офис люблю Молекулу 2 и 5, эксцентрики, ненавязчиво и несладко

Интересный вопрос....
А вас не смущает, что у людей разный вкус?
Я терпеть не могу, например, Опиум, меня просто тошнит от него, а некоторым нравится.
Я даже из Шанель люблю только 1-2 аромата, остальные
А вы сейчас так просто по совету совершенно незнакомых людей пойдете духи покупать? Не проще прийти в магазин и выбрать, что понравится?

Версаче в светло-зелёной упаковке, Lanvin RUMEUR 2 ROSE

Молекула, Том Форд табак и ваниль, но мое открытие в этом году-VILHELM PARFUMERIE morning chess, это нечто невероятное! Рекомендую! Просто послушайте его в яблоке! Послушайте все ароматы от Вильгельма.

Подстраиваться под офис? Чужих людей? И забить на свои желания и вкусы? МДА...

Тема войдёт в мой личный топ глупейших тем.
Браво.

Nastya_33: Том Форд табак и ваниль

ой мамаааа, ну не надо так в офис (((

Калина Малинова®: Тема войдёт в мой личный топ глупейших тем.
Браво.

ну слушай..когда табак ваниль напшикаются или ла ви о бель до чёртиков, тот же опиум или амуаж классика какой-нить - голова у окружающих просто трещит, тошнить начинает

у нас одна прекрасная любимая всеми коллега пользовалась вери иррестебл от живанши, прям любила она их и в течение дня ещё обновляла аромат, помню. сначала мы демонстартивно после этого открывали окно при ней, а потом у одного коллеги не выдержали нервы и он ей написал просьбу так сильно и этим ароматом не брызгаться.

сейчас вот таких нет, кстати + частичная удалёнка )))

BUZZY,
Это смотря как нанести. Можно любым ароматом облиться по уши

NataIII,
Вот вот, согласна

Красная Москва! Оценят все!

Nastya_33: Это смотря как нанести. Можно любым ароматом облиться по уши

Ну ведро лё пар мигрень не спровоцирует, а вот лишний прикол табак ваниль - вполне. Ну тяжёлый же аромат для офиса.

ПрипевочкаХ: терпеть не могу, например, Опиум, меня просто тошнит от него, а некоторым нравится.

Даааа мне нравится
Но только зимой в мороз. Недавно в автобусе от самой себя чуть не стошнило от этого опиума на улице он лучше

BUZZY,
Кому как, я в кабинете сижу одна, все, кто заходит, тащатся от моих ароматов
Вильгельм Парфюм Манго или Цитрус можно для офиса, если рассматривать ароматы «полегче». А вообще, мне пофиг, пользуюсь тем, что нравится мне, а не другим.
Главное, не уливаться.

Nastya_33: Вильгельм Парфюм Манго или Цитрус можно для офиса, если рассматривать ароматы «полегче»

Ну эти-то конечно, нормик

Нина Ричи красное яблочко которое и Каролина Ирера 212 розовые. Очень легкие и приятные ароматы.
Я так понимаю, вам что-то вкусное и ненавязчивое надо. По мне вот эти. Но тут же дело вкуса, тема странная, конечно))
Можно и легкими политься так, что тошнить будет. А можно и "тяжелыми" пшикнуть слегка и будет приятно всем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы