Посоветуйте пемзу для пяток

У меня есть красная, овалом, ей лет 10, счищает огрубевшую кожу после распаривания норм, но уже выемка в ней. За последние пару лет я какие только не покупала, все не то. Брала которые насухо трут, брр, такими не могу, неприятно. А обычные пемзы в магазине брала раз пять, ну вот хуже чем моя трут, какие-то вообще не трут даже..
Похвалите свою, желательно с фото или ссылкой)

Салонный педикюр и никакой пемзы не надо.

в Абхазии покупали вулканический камень, мне очень нравится только им и пользуюсь...уже фиг знает сколько лет.
Вдруг в Абхазии когда будете

Может, не то, что вам надо, но мне понравилась терка для ног. На вб артикул 7705288. Посмотрите, вдруг понравится.

Аноним 836,
Вот купите эту пилку staleks.su/product/shlifovalnaya-pilka-dlya-pedikyura-derevyannaya-td-01-100180-grit/

Kaбанчик,
Сходила я .
Сказали что у меня хорошо увлажнённая кожа . Чёт там аппаратом поводила , всё на сухую . Короче , я люблю когда пятки очень мягкие , такого эффекта не получилось . Пемза для меня , лучшее .
Ничего не поняла за 800руб , может дешёвый салон .

Лилит_Es,
Я подобную брала, там черная типа наждачка наклеена же? Мне не понравилось

Неужелька: вулканический камень

Оо, я погуглила, вот у меня сейчас похожей структуры моя пемза. Может это оно и есть у меня? Хмм, поди у нас продается же

Аноним 836: Похвалите свою

Можно купить основание и одноразовые файлы разной зернистости. Мне нравится. На педикюре подсмотрела.

Блин, ну точно же, камень у меня этот)) уух, я как рада, что оказывается то вон оно че и на озон продается

Очень хорошо очищает пятки алоэ. Разрезать вдоль, приложить, ноги в мешок. Через час ориентировочно ножом под 90 градусов снять омертвевшую кожу. Будут пятки такие, какие Вы хотите

Автор, в Ките, точно знаю, где лаки всякие продают, есть тёрки металлические с чёрной ручкой. Вот они офигенные, 800 р и ни в чем себе не отказывай))как на сухую кожу, так и на влажную можно, одна сторона пожестче, другая, шершавая с мелким рельефом каким то. 5 минут и пятки как у младенца

такую пилку маме дарила, мне ее знакомая посоветовала.

Аноним 873: Через час ориентировочно ножом под 90 градусов снять омертвевшую кожу

ранки будут же, да и сколько ж там той кожи, как срежешь ещё полпятки.
Пемзой то все ровненько, нетравматично убирается)

терка наждачная двусторонняя

Olla,
Прикольная, ей можно по мокрой пятке тереть?

Аноним 873: Через час ориентировочно ножом под 90 градусов снять омертвевшую кожу. Будут пятки такие, какие Вы хотите

Страшно то как... особенно если знать, что на двое 21 век...
автор вот www.wildberries.ru/catalog/5818450/detail.aspx
Или вот удобная mirishop.ru/product/pemzakamen-dlya-pyatok-s-ruchkoy/

Neiron,
Вторая стремная, серая которая, я брала подобную. Она не пористая, не трет
Первая вот да, спасибо. Поищу в городе)

Аноним 836, так закажите на WB, в любой пункт выдачи рядом с домом. Чего искать?

Алмазная пилка нравится. Выше выкладывали фото железной с черной ручкой. Делаю на распареную кожу.
Сколько не обрабатывали ноги на педикюре, все как-то халявно делают с пятками, основной упор у них на ногти. Один раз только делала медицинский педикюр на мощной машине, вот там пяточки как у младенца были, но там только одна обработка без покрытия 5000 стоила.

Neiron,
Тонкое дело ж , мне надо потрогать вживую))

Мурзик83,
Как интересно ! 5000 за 2 пятки ?
Это что за чудо аппарат ?

Аноним 836, так в пункте выдачи и трогать можно и вернуть. Вы чего)))

Закажите их насколько и выберите

я купила себе сменные файлы 100 штук и основу для пилки, 350 р всё удовольствие. В домашнем использовании мне хватит до конца жизни.

Neiron: в пункте выдачи и трогать можно и вернуть. Вы чего)))

Мне как-то неловко отказываться. Но может и закажу, ща навыбираю))

Аноним 836: Мне как-то неловко отказываться. Но может и закажу, ща навыбираю))

Ну вы даете? В смысле неловко? На то и интернет магазин. Такая возможность предусмотрена и ей все пользуются.
Неужели не покупаете ничего там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы