Кто стригся налысо, чтобы отрастить свою длину ?

Дано: прошлым летом из темно-русого жахнула в блонд, волос убился напрочь, и цвет в итоге неудачный получился, хоть и в салоне делала. После этого череда окрашиваний, обратно в русый, разных степеней интенсивности. Цвет быстро смывался, в грязно-ржавый и подобные.
В итоге надоело это безобразие, и чтоб уж наверняка, в январе выкрасилась в темный каштан. Ходила почти чёрная, только недавно вымываться начал, слегка покоричневел.
Но волосы то убитые. А ещё и корни русые отрастают И выглядит макушка будто лысина.
Задумалась о том, ну его, может состричь уже? Давно мечтала свои отрастить, и не красить как вне себя.

А какие тут могут быть варианты? Интересно послушать ваш опыт

Зачем так радикально ? Можно просто корни тонировать хотя бы . Налысо это уж совсем же

Аноним 880,
да... наделали вы делов... может красить корни и тонировать длину пока, постепенно возвращаясь к своему цвету?

Просто короткую стрижку сделайте и потом всякие маски, сыворотки, витамины

Зачем налысо? Можно ж под машинку
Посмотрите, много интересных очень коротких стрижек есть, в редакторах подберите под своë лицо

Аноним 880,
Я . 8 марта прошлого года , побрила голову . Уже 12-13 см . Конечно пользовалась никотиновой и ещё чем то .
Даже скраб делала , понравилось .

Сделайте пикси покороче, я за два похода в парикмахерскую срезала всю краску. Было каре. Сейчас хожу со своим цветом плюс седина, меня все устраивает , седина хорошо смотрится, считаю, на моем родном

Аноним 880: . А ещё и корни русые отрастают

Ну так вы в свой цвет окрашивание сделайте по всей длинне и спокойно отращивайте.
Раз в полгода цвет будете освежать, кончики убирать. Так и отрастите

Платиновый бонд, появилась седина, решила покрасить волосы предупреждали что могут получиться рыжие, так и произошло. Стрижка под "мальчика", полгода и всё отрасло, буду с сединой ходить, но красить уж нет

Вообще, да, можно паклю снова выжечь смывкой, протонировать в русый и ходить состригать постепенно.
Или походить таки в темном, попробовать Раньше даже не задумывалась, что крашеные брюнетки тоже обречены подкрашивать отросшие корни, пока не столкнулась сама.
Круговорот окрашиваний в природе какой-то

Ещё послушаю всё же по теме, глядишь созрею, вариант под машинку мне нравится, это будет очень смело для меня. И разом всё разрешит. Наверное

777: Зачем налысо? Можно ж под машинку

Одно и то же.Наголо и есть под машинку.
Автор,под расчёску уж тогда)Это примерно 1 см по всей голове.

Я в юности брилась наголо, но это больше для эпатажа было, а вот две недели назад как раз состригла крайне неудачное окрашивание очень коротко - меньше сантиметра, но не под машинку, все же ножницами. Как очень короткое пикси, мне нравится, выглядит необычно, носить безумно удобно.

Автор а вы с такой длиной планируете ходить или парик носить?

Ну я, , но у меня совокупность факторов: стали сильно выпадать + хотела отрастить свой родной с сединой и больше не красить.

Подстриглась машинкой почти под ноль 1 ноября. План был к середине мая отрастить 10 - 14 см :gy
Делала горчичные и репейное маски, втирала никотинку, пила витамины группы В. Теперь перерыв от всех средств.
Сначала была похожа на старую лесбиянку - купила парик хороший лёгкий, чтобы людей не пугать. Теперь отросла шапочка-даже симпатичненько (объективно), к маю будет вообще как у Мэг Райен прическа.

Я блондинка со стажем. В какой -то момент волосы стали отпадывать. Я 2 года делала каре прям по мочку уха. Это для меня очень коротко. Так и состригала,пока волосы не стали хорошими. И вот я теперь с длинными волосами. Но конечно же пила витамины,делала маски и тд. Я не такая смелая ,чтобы с ёжиком на голове ходить ))Может ,автор ,вы смелая и вас не пугает короткая стрижка,то тогда конечно один раз отрезать и отрастить здоровые волосы. Кстати ,я все также блонд. Только сама себя вообще не крашу ))

Аноним 880: какие тут могут быть варианты?

Современное окрашивание. Омбре, например.
Сделайте стрижку до плеч и окрашивание у хорошего мастера - омбре можно сделать от светлого в тёмный. И потом обновлять раз в 2-3 месяца, пока не отрастут нормального качества волосы. Оно не затрагивает корни волос и смотрится красиво.
У меня волосы средне-русые, крашу у мастера техникой брондирования несколько лет уже (в более светлый, правда). Волосы не портятся, в целом. Концы только, бывает, но их состригаю.

Мне кажется, слишком короткие стрижки визуально старят
Отрезайте по мере роста.
Максимум на что я бы решилась - это каре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы