Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я так поняла, что это просто кусок тряпочки прямоугольный.
а из какой ткани он бывает? каких размеров?
и вообще - насколько это необходимый весчъ для пляжу и курортного отдыха?
че с ним делают?
ну из дикого лесу я видимо... :) просветите уж :)
ой не скажиии. я в нем купаюсь например)))))))))))
Ну парео обычно из шифона всякого разноцветного , с рисунком каким-нибудь, вот у меня оно темно-синее, а по низу белые рыбки. А нужно оно вот для чего: ну вот приезжайешь ты на курорт, идешь с пляжа или на пляж, естественно в купальнике (там все ходят так) и повязываешь на пояс или на бедра парео. Не жарко вроде как и не совсем открытая идешь и красиво!!!А оно по ветру развевается!!!
Тряпочка из чего-то тонкого, мягкого - в зависимости от стеснительности - более или менее прозрачная. В нее можно завернуться по дороге на пляж, или если надо там в бар зайти.. Или просто фигуры недостатки спрятать :)
так воооот как называлась белая штуковина на твоей руке.... :D
ну ладно. назначение я поняла :)
а размеры е него какие?
че лучше - купить уже готовое или купить тряпочку в тканевом магазине и успокоиться на этом? :)
Да фиг знает чего лучше-то... Размеры примерно 1.5 на 1.5 метра. Вот если ты едешь на курорт, то там и купишь, т.к. там этих парео как грязи и такиех разцветок, что глаза разбегутся и в куча не собрать, так что думай сама!
а на наших огородах оно надо? :)))))))))))
просто до отпуска еще далеко. поедем не в турляндию, т.е. отдых у нас будет не чисто пляжный... вот и думаю - щас запастись или на месте уже смотреть нужность предмета...
мне очень нравится :) я даже дома в самую жару иногда одеваю - когда одеваться совсем не хочется, а совсем голышом не всегда удобно ходить
главное, чтоб ткань была натуральная, а не синтетика - тогда в нем всегда прохладно будет
если парео достаточно большое (у меня 1.5х1.5м или даже больше ) его можно хоть как носить, не только на бедрах, но и сарафанчиком закрутить :)
на курорте, ИМХО, без него никак, а в наших огородах - на любителя :)
ко всему прочему парео удобно когда первую неделю загораешь - прикрываешь им те места которын обгорели или могут обгореть: икры, ягодицы, плечи. я иногда его тюрбаном на голове сворачиваю еще, для разнообразия. а когда с сыном были на море, накрывала коляску когда сын спал на пляже. кароче масса полезного в парео