Электроэпиляция усов

Здравствуйте, форумчанки!
Вопрос такой- кто-то из вас делал электроэпиляцию на лице? Вообще стоит ли начинать?
Расскажите ваш опыт, места подскажете? Проверенных мастеров.
Я всю жизнь дергаю полосками, больше 10 лет, но мне стало казаться, что волос стало больше. Такими темпами как-то страшновато ещё через 10 лет стать усатым тараканом
От лазера тоже непонятно какой будет долгосрочный эффект. Вдруг потом тоже волосы попрут как грибы после дождя.
В общем хочу избавиться от усов и боюсь капец как.

Если беспокоит растительность на лице, то конечно стоит. Я делала электро на подбородке и косметолог ещё несколько волосков убирала над верхней губой, подбородок терпимо, а вот усы убирать чувствительнее, но делают обезболивание если терпеть тяжело. Ну и настраивайтесь на много сеансов, я раз 8-10 ездила, да бросила, несколько лет прошло, не идеально конечно, но значительно лучше стало.
Единственное, что не понравилось, остались микрошрамы на коже, косметолог это отрицала, говорит просто не зажило ещё, перерыв между процедурами небольшой (2 недели перерыв я делала), но шрамики до сих пор остались, хоть я и не обращаю внимания на них, ну и мне лучше так, чем с волосами и вечными раздражениями шишками от вросших после выщипывания волос. Возможно, появление шрамов моя какая-то особенность, а не вина косметолога.

Делала много лет назад. Верхняя губа и подбородок. Шрамов не осталось. Все отлично. Я довольна.

поделитесь еще свежими отзывами.
решилась тоже на удаление. хочу на Московскую. про шрамы начиталась, но это старые отзывы. может, продвинулся прогресс с тех времен

Аноним 210: поделитесь еще свежими отзывами.

летом нельзя делать, или ходить в маске прятаться от солнца

Аноним 20: летом нельзя делать, или ходить в маске прятаться от солнца

ну вот я хочу подождать, пока жара спадет, чтоб пару дней дома пересидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы