Пошив одежды

Посоветуйте швею в районе автовокзала.

И мне ))

Вместе будем искать

leno4a,
Мне надо сшить 2 платья . В ателье напёрсток на ботанике пошив одного платье 5 тысяч стоит. Мне дорого / вам может подойдёт . Ателье хорошее.
И я на авито в итоге много нашла швей в разных районах ... списывалась с ними обсуждали , но так и не доехала ещё чтобы заказ отдать ))

Позвонила. Дорого у них.

Вот бы мне тоже найти такое ателье, чтобы и ткани и шили в одном месте? Никто таких не знает в Екб? Знакомая шьёт в таком в Тюмени.

MakoveyMO,
В Мире ткани вроде шьют, но ткани там не очень.

EЖик,
Спасибо. Мир тканей большой. А хочется чего то прям камерного такого ...

Что Вам нужно сшить? У меня есть небольшое производство, но мы отшиваем в основном по ассортименту. Могу спросить у девочек, возможно они возьмутся. Опыт у всех огромный, шьют отлично.

Но это Эльмаш, не район автовокзала

MakoveyMO,
В ТД Лорис хороший выбор натуральных тканей , скидки часто бывают, я как-то там покупала ткань и по разговору с продавцом поняла, что она шьет. Можно спросить возьмут или нет, и ткань там же выбрать.

На ВИЗе на Заводской напротив магазина Ткани есть магазин Одежды в двухэтажном доме, там внутри вход в ателье но я там только подшивала, не дорого, быстро.

Спросить у швеи как научилась шить , что заканчивала . Курсы закончившие , ну так себе .
Сейчас и нет места , где можно научиться , я о проф .

можно тоже спросить?
есть костюм летний брючный, пиджак облегченный без пуговиц и воротника, ткань самая простецкая.
Хочется такой же только из хорошей дорогой ткани. Если обратиться к швее и как образец показать костюм - смогут сшить? и сколько по стоимости будет, хоть примерно.

А сориентируйте, пожалуйста, какая цена за пошив изделия нормальная?
Вот брюки за 1800 и платье на подкладе за 4000 это средняя цена или много/мало?

Аноним 725, нормальная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы