Межресничка перманент

Всем привет! Девочки, кто делал, как процедура сама по себе, заживление, долго ли держится, если самостоятельно не подводить, как смотрится? И вобще, какие впечатления, делать или не стоит? Хочу, но боюсь, потому что никогда сама не делала себе подводку.

Я делала пять лет назад,коричневую.До сих пор держится.Мне было очень больно,плюс глаза отекли на три дня.Но у меня вообще на любые манипуляции с лицом такая реакция,на ботокс тоже отекаю.Со стороны межресничку не видно,только при близком разглядывании .В общем,визуально ничего не поменяется

Я делала полгода назад, не больно, заживает быстро, у меня ничего не отекло. Хватило одной процедуры.
Глаза ярче, не надо постоянно прокрашивать, а потом вечером натирать глаза, пытаясь ее смыть. В общем, я рекомендую

Делала, не больно, зажило быстро, першило в глазах сутки.

Делала лет 6 назад, уже практически выцвела. Делала в цвет глаз серо-зеленую. Мне мазью обезболивали. Я ничего не чувствовала. Отеки легко холодным снимались. Прикладывала периодически стеклянные подсвечники из морозилки) зажило оч быстро.
Вот брови делать больнее и заживаю на много дольше.

Аноним 255: .Со стороны межресничку не видно,только при близком разглядывании .В общем,визуально ничего не поменяется

+++
Если не черная, то разницы особой нет. А Если свои ресницы черные, то на них и черной особо не будет видно.

Нет особо смысла делать одну только межресничку, почти незаметно будет и смывается она очень быстро, в отличии от подводки на веке, тк это слизистая.

Не больно, заживает быстро, держится долго.

Больно, но терпимо. Отек сутки небольшой был, сколько-то дней (пока не заживет) нельзя краситься. Прям вау-эффекта нет, но смотрится очень естественно, будто немного ресницы прокрашены возле корней. Держится долго. Делала в 2018 году, до сих пор на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы