По следам тем о возрасте, но не о возрасте

А о нависшем веке))) В общем я уже вроде пришла к мысли о бодипозитиве и вроде свыклась с ней. Смирилась с носогубками, лучиками, губами. Нет ботокс, филлеры и пр, да морщины и все такое. Но вот посмотрела на фото из кучи тем, потом на свои фото, и на веко, опустившееся, на одном глазу сильно, на другом не очень, и мой бодипозитив дал трещину
Понедельник, день тяжёлый, веко усилило его тяжесть

Иии? Предлагаете взгрустнуть или советов ждёте? Кстати, вчера автору с идеальными веками дали больше лет, чем остальным с повисшими, так что не ревите

Аноним 107,
лет сколько?

Драгоценная: лет сколько?

40 скоро)

Аноним 895: Предлагаете взгрустнуть или советов ждёте?

Хз

Как будто я писала,только

Аноним 107: потом на свои фото, и на веко, опустившееся, на одном глазу сильно, на другом не очень, и мой бодипозитив дал трещину
Понедельник, день тяжёлый, веко усилило его тяжесть

Вместо этого я уснула
На свои фото не смотреть)) или смотреть на то веко,которое ещё ничо))

ряженка: Вместо этого я уснула

я не могу, я с работы. Коньяка намахнула, и в промежутке между готовкой написала вот

Аноним 107,
Верхнее веко легче убрать чем нижние морщины, настраивайтесь, 2 недели и новая жизнь

В инстаграмм Меланнет, писали про нее много, не знаю что правда, что нет, но веко быстро поднимается после ее элементарных упражнений.
Но, на упражнения эти подсаживаешься, если перестать, много вернётся снова.

Аноним 107: я не могу, я с работы. Коньяка намахнула, и в промежутке между готовкой написала вот

А много не надо)) я включилась на 10 минут))

МамаДома: настраивайтесь, 2 недели и новая жизнь

Дак вот понимаете, я думаю как, раз настроилась на принятие себя, то и иду в том направлении) а тут хоп, и блефаропластика, не туда жеж)))

Я, точно я!: на упражнения эти подсаживаешься, если перестать, много вернётся снова.

Я честно смотрела, как то даже недели три практиковала, изменения не заметила, может не так практиковала, может ещё что, ну и решила, что это или не для всех, или обманка.

Автор, а тут вариантов то всего два: либо забить и продолжать дальше украшать мир, либо начинать копить денежку на пластику.

Я, точно я!: В инстаграмм Меланнет, писали про нее много, не знаю что правда, что нет, но веко быстро поднимается после ее элементарных упражнений.

Без лоха и жизнь плоха. Сколько уже разоблачений этой меланетт в интернете, а вы все продолжаете вестись и покупать не тренинги.
Она активно пользуется услугами косметолога и пластического хирурга.

Аноним 107: Коньяка намахнула

щас и второе веко опустится...может и к лучшему, для симметрии )))

операция,не?

Сонька Ветер: копить денежку на пластику.

Да сколько там та блефара то стоит, 25 тр я спокойно могу выделить. Не в том же дело

Сделайте уже операцию и будьте счастливы!

Фото век дайте сюда, а то может нормально все у вас))
А вобще блефаро это проще простого сделать, а вот брыли куда девать? Их так просто не уберешь

Аноним 476: брыли

Смас
Круговая

анонимней нет:
Смас
Круговая

Смас точно нет, ещё очень мало по времени делают, не вызовет ли рак она в будущем
Круговая-ну на неё настроится надо, достаточно серьезная операция

Аноним 476: нормально все у вас))

Да как сказать, в целом я нормально выгляжу, ну никто не пугается точно но то что веко висит - неоспоримый факт, хоть с фото, хоть без.

Аноним 953: но боюсь....

Вот и это тоже. Я прям не люблю вмешательства в организм свой, ну кроме коньяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы