Конечно 40. Всем спасибо. Очень новая тема. Сколько лет? Фото с улыбкой на странице 5. И я всё ещё тороплюсь)))

ГрустьПечальная: Серьезно? Значит мне совсем не повезло, в 28 у меня, когда улыбаюсь, жуткие гусиные лапки.

У моей одногруппницы с 19 лет такие. Но сейчас ей 35 и хуже не стало. Такие же. Она и в универе на 28 выглядела и сейчас на 28

Глория-в-джинсах,

Глория-в-джинсах: Да! Вот это бесит! Думала, интрига какая-то, а тут как всегда! Ничего нового - просто скучно и хочется внимания.

Вы бы все равно ответили в режиме онлайн, так что вы раздражаетесь, ну удалю я сейчас фото, это будет срочно? Я и писала, что мне сегодня просто весело, вот для кончиков волос средство подсказали, общаемся,

автор, вы красавица. Брови не так жестко оформляейте, помягче. Будете моложе выглядеть, цвет помады и прическа тоже определяют возраст. Тюнинга не надо, у меня самой 2 косячных тюнинга было. Можно испортить, биореву курсами и воды пить.
Фигура отпад!

Аноним 415,
Сколько лет, пишите уже

Аноним 510,
Ну вот прям обнять вас хочется утешили

30-35 в этом промежутке

NewErledigt,
Спасибо, камера искажает цвет моей помады она её ярчит и рыжит, в жизни не такой цвет. На днях читала, про био, мейчас точно не напишу, но там провоцируется патогенность клеток

36-37

NewErledigt: цвет помады

Про цвет хз,тут что кому идёт,а вот про манеру красить.. у меня подруга детства так же контур где то за губами рисует)) нам по 40. Угадывать уже не могу,устала)) но косвенно ..возможно.. где то рядом короч)))

И да,на фото с улыбкой, автор хороша

ряженка: Про цвет хз,тут что кому идёт,а вот про манеру красить.. у меня подруга детства так же контур где то за губами рисует)) нам по 40. Угадывать уже не могу,устала)) но косвенно ..возможно.. где то рядом короч))) ))))

Конечно 40, всем спасибо

Аноним 415: Конечно 40, всем спасибо

В итоге то сколько?

ряженка: В итоге то сколько?

Аноним 415: Конечно 40,

Марисaбель,
А вдруг сарказм))

ряженка,
40 же)))

Аноним 415: патогенность клеток

Что это значит?

Какая с улыбкой то красивая, вот прям очень вы мне нравитесь. 35+/-

Аноним 415: Конечно 40, всем спасибо

Ниче не знаю мои комплексы после вашей темы, меняю на секрет молодости или адрес продажи яблок молодильных
Оч классно выглядите

Аноним 415: 40 же)))

Ну уфф. А то вчера веснушкин возраст не угадала, переживаю чуток,вдруг расстроилась))

Аноним 415: 40 же)))

Есть фото в полный рост? Фигуру посмотреть.

Я угадала.Приз то какой был?

Neiron,
Спасибо. Ну я не смогу профессионально обьяснить,)) большая вероятность обращен я хороших клеток в плохие)

Lertax,
Спасибо.

ряженка,
Нормально всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы