Конечно 40. Всем спасибо. Очень новая тема. Сколько лет? Фото с улыбкой на странице 5. И я всё ещё тороплюсь)))

Аноним 393:
38-39
Те кто спрашивает сколько, лет как правило женщины ближе к 40,45 годам. Имхо.

На самом деле, я просто решила утрировать, тк несколько таких тем в короткое время. Мне весело просто. И по возрасту у меня нет загонов))

Аноним 415: Ужас))

Вспомнить бы ещё откуда)))

37-40

Наташа ты?

Лет 30

35-38

Глория-в-джинсах: Так сколько вам в итоге?
Вы прекрасно выглядите! Какая разница, сколько вам лет?!

Спасибо, это прекрасная провокация, давайте ещё поболтаем)))

Архитектор камней: Вспомнить бы ещё откуда))

Уверена, что показалось

Глория-в-джинсах: Так сколько вам в итоге?
Вы прекрасно выглядите! Какая разница, сколько вам лет?!

+++

35-40

36-39

Аноним 415,

Аноним 415: Спасибо, это прекрасная провокация, давайте ещё поболтаем)))

Эх вы!!! Мы все думали, что вы на работе и сильно заняты, что буквально через 5 минут скажете, сколько вам лет. Что всё срочно - срочно и быстро - быстро, а оказалось, что фотки только подкидываете и готовы дальше трещать))

35-36

Глория-в-джинсах: сильно заняты, что буквально через 5 минут скажете, сколько вам лет. Что всё срочно - срочно и быстро - быстро, а оказалось, что фотки только подкидываете и готовы дальше трещать

Чтоб не делать лишь бы не работать)))

Персефонa: 30+ Глаза грустные, и нижняя часть лица зажата очень, губы зажаты, от этого выражение недружелюбное. А так красивы очень.

Конструктив, спасибо

Аноним 906: Наташа ты?

которая из?

Доктор Вазелин,
???????????????? это были смайлики

undefined 37-38

Да блиииин, мне вот на днях 33, а я в 100, нет, в 200 раз хуже вас всех тут выгляжу((((ну че такое-то а?

Аноним 415: Какой тюнинг? Наростить, подтянуть, убавить - прибавить?

ради бога, оставьте все как есть. Ну невозможно уже смотреть на одинаковые лица.

Минимум 40 и очень сердитое выражение лица, тоже плюс к возрасту

Хорошо ухоженная. Обколота качественно. На вид до 33. Но с учетом косметологов наверное за 35))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы