Продолжу тему «А сколько мне лет?»

Ладно, про глаза и лоб все понятно - это инъекции! Пока нельзя их ставить! Но что делать с овалом лица? Плывет! И шея, где должен быть второй подбородок! Тоже после похудения кожа в этом месте так себе, не упругая, тоже уже ничем не исправить?

Vesnuwka443: Тоже после похудения кожа в этом месте так себе, не упругая, тоже уже ничем не исправить?

Вы эффектная и стройная. Это всегда минус пять лет к возрасту

Аноним 139: сколько лет?

Фото прям жутко замылено,аж контур носа уплыл. При таких фильтрах и кожи не видно)) явных заломов вроде нет,но контур лица плывёт. Инъекции явно есть,блин вот хз))) прям трудно становится возраст угадывать по таким фоткам и лицам)) ну пусть будет 40 +-

Клёпкa: это...ресницы...ну блин....

Без ресниц я моль , они светлые
Краситься постоянно я не хочу. Ламинирование/ботокс мне не очень понравились, хоть и по максимуму натурально
На данном фото они отросли и проредели
В жизни и первые недели две лучше, правда

Аноним 273: Так это не с вами мч знакомился и разыскивал на форуме, а потом слился узнав возраст? Ну ооочень похожа

дада
А потом узнал, что я его на три года старше и сказал, что пенсионерки не для него

ряженка: Фото прям жутко замылено,аж контур носа уплыл. При таких фильтрах и кожи не видно)) явных заломов вроде нет,но контур лица плывёт. Инъекции явно есть,блин вот хз))) прям трудно становится возраст угадывать по таким фоткам и лицам)) ну пусть будет 40 +-

все верно, да
а нос у меня, если вы про кончик, такой и есть. не как у всех :)))

Аноним 139: А потом узнал, что я его на три года старше и сказал, что пенсионерки не для него

Блин придурок, да я помню эту тему, его еще мужики даже затроллили.
Как у вас судьба сложилась? Нашли свою любовь? Вы еще вроде ремонт делали, и вообще мастерица не все руки?

Аноним 953: Без ресниц я моль , они светлые

ну значит более натуральные. этих вам много на вашем светлом личике ))

Аноним 953: В жизни и первые недели две лучше, правда

попробую поверить)))

Клёпкa,
Я поняла о чем вы))
Спасибо, приму у сведению, но с ними лучше - это точно, ни за что не откажусь от них)

Аноним 139: если вы про кончик,

Не,в районе переносицы на первом фото,прям контур размыт

Анонинм 953,
Я до 28 лет дала. Где-то 25-28

Аноним 273: Как у вас судьба сложилась? Нашли свою любовь? Вы еще вроде ремонт делали, и вообще мастерица не все руки?

я думаю, моя жизнь не пошла под откос от того, что какой то мудак с заправки назвал меня недостойной его внимания, из за разницы в пару лет
а любовь - она ж вечна. Только партнеры меняются :

Аноним 953,
31-32

А где ещё фотки?

Lestat,
Удалили уже видимо

Аноним 904,
Автор,вы похоже на мою таксу. Которая голодная. Насчёт возраста незнаю 35-38

Ой нет автор погорячилась я с 35. Рассмотрела сейчас. Но оставайтесь такой же весёлой.

Аноним 904,
29-31
Но я бы убрала ресницы, и в лоб ботокс

Анонимка,
Я раньше ставила, но ща время родов и ГВ все уже рассосалось) как гв сверну, так все сделаю) Спасибо!

Аноним 867,
С чего вы взяли, что я весёлая?я скорее наоборот

Vesnuwka443,
Точно автор, вас ресницы сильно простят. я из-за них чуток больше дала возраст.
На фото с лялькой вообще 29-30, какая бабушка

Автор, Вы красивая женщина. Но на фото какая-то изнеможденная.. Худеете? глаза запали и уставшие.

Аноним 64: Около 42х. Вы очень симпатичная.

Состарили автора на 10 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы