Коррекция губ

Наткнулась тут на тему про «поправленные» губы, решилась спросить мнений - надо ли корректировать верхнюю губу? Помад ярких не ношу, не украшают, но и вот такими натуральными чёт кажутся расплывчатыми
Ради формы же корректируют вроде? Или не очертить все равно? Бледные всегда были, сейчас ещё зима на пользу явно не пошла :)

Хорошие губы
Я бы ничего не делала

Нормальные губы. Не надо их делать.

Эскимо: корректировать верхнюю губу

Вы про татуаж говорите? Мне кажется, можно красиво вам сделать.

Эскимо: зима на пользу явно не пошла

Но только на сухие, потрескавшиеся губы не стоит делать точно. Сначала восстановить нужно. Иначе пигмент весь с корками сойдёт и ровно не ляжет.

Аноним 106: Хорошие губы
Я бы ничего не делала

Ну че за люди, а?? Ну где хорошие то? Вам че жалко человеку правду сказать? Боитесь ещё одну женщину с красивыми губами в свет выпустить?

Автор, контур можно сделать, даже нужно. Сначала коррекция, потом татуаж. Подбородок хорошенький, как щас модно, гармонично

Аноним 45,
контур есть у верхней губы , хороший .
Здесь была одна ,которая страдала от "верхнего этажа".Потом пришлось балансировать , не знаю чем .
А зачем ярко выраженный контур ?

Эскимо,
Автор , красивые губы у вас .

А по мне так секси губки. Если вы про татуаж, я сделала акварельные, довольна, очень натурально, главное мастеру объяснить, что эффект накрашенных губ не нужен. Поэтому всячески рекомендую.

Эскимо,
Я за коррекцию. Заметна сухость и опущение уголков. Попробуйте 0,5 мл ювидерма. Объема не даст, но чуть уплотнит и увлажнит. Не будут такими сухими и сморщенными. Вам понравится. Только идите к хорошему врачу.

Аноним 45: Ну че за люди, а?? Ну где хорошие то? Вам че жалко человеку правду сказать? Боитесь ещё одну женщину с красивыми губами в свет выпустить?

Согласна.

Аноним 45: Сначала коррекция, потом татуаж

Аа, тут про татуаж.

Nati84,
Blueberry85,
Нет, я как раз не про татуаж, его боюсь, мне помады-то 90% не подходят цветом и яркостью, а тут такая лотерея :( Нет, боюсь
Хотела как раз гиалуронкой подпитать и расправить, но вот рельеф контура мне нужнее всего
как бы... форма контура что ли? Можно ее организовать филлером и чтобы без балконов?

За комплименты спасибо большое

LUCKY ME: А зачем ярко выраженный контур ?

+++ я специально татуаж размытый делала.
Я делала в свой же цвет , но чуть более насыщенный оттенок. Перекрывала шрамы.

LUCKY ME: контур есть у верхней губы

Контур в форме имею в виду, верхняя губа негармоничного объёма в сравнении с нижней, формы вообще нет у губ, арку купидона поярче бы. Никто не говорит, что надо губы тп, но красивее их сделать точно можно. Эти сейчас ну оч далеки от идеала

Эскимо: Можно ее организовать филлером и чтобы без балконов?

Конечно. Техника плоский бант. Никаких уток и балконов. Но еще раз говорю, с 0.5 у вас вообще ничего не будет - только увлажните и разгладите морщины губ так сказать.

Blueberry85: Никаких уток и балконов.

легкая уточка заметна все равно в профиль
это только самому человек "не видно" ни "естесственные" ресницы, ни "уточку", ни вздернутые ботоксом брови
(кое-что про себя написала, хоть и стебусь))

анонимно: то только самому человек "не видно"

Коллега по работе делает и ресницы и губы, я была максимально удивлена. Губы очень натурально смотрятся, я ещё думаю - молодая просто, вот они у неё и хорошие такие. А нет. Колит.
Ресницы делает какие то светлые, опять же я думала - такие пушистенькие, вот повезло. И опять нет.

Так что автор - да. Идите попробуйте, только к нормальному доктору.

Anka-Manka: такие пушистенькие, вот повезло. И опять нет.

У Вас глаз не намётан)
Но, автор, если хочется, делайте
Некоторым идут эти деланные уточки

Эскимо,
Автор, не делайте ничего, у вас хорошие губы. Ну может форма не соответствует нынешним идеалам, но начнете подгонять - только испортите.
Ну если очень хочется, кольните гиалуронку 0,5мл для увлажнения.

Автор, не делайте ничего. Все у вас хорошо, не портите

Намажте бепантеноми жирно и через полчаса потрите зубной щеткой. Повторяйте эту процедуру каждое утро.

Kaбанчик,
От бепантена и массажа форма из ниоткуда не появится :) летом у меня губы, конечно, более гладкие, но никаких особых изменений с расплывчатостью (разве что веснушки обозначают край несмотря ни на какие спф

Эскимо: форма

Форма как форма у вас. Сухие губы у вас.

Посмотрите, а мне нужно корректировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы