А мне сколько дадите? Пусть будет ещё одна тема

Аноним 364: С ума -то не сходите

И не думаю даже. Молодо не выглядит автор....уж извините.

Мэривэри,
Какие 38. 50-52

Капец.37. Автор срочно меняйте стиль. Тётка тёткой и лицо как у Дракулы в белилах.

Лицо постозное, фильтры даже не помогают. Область глаз отечная. Ну и брыли автор активно наметились.

Анонимы, которые фукают всё время, подскажите свои фото

Мне тоже интересно мнение со стороны

vintik: Мне тоже интересно мнение со стороны

у вас типаж "молодой женщины" не знаю, как объяснить. Вроде, видно что не одуванчик, но хорошо выглядит который ))
37

35+

30+. И кофточку оставьте, чушь пишут завистницы!

Мэривэри: Анонимы, которые фукают всё время, подскажите свои фото

девочки, я так думаю - там просто шедевральные лица. Идеальные, ну и конечно у них паспорт в кбшке спрашивают в писят. И зрение огонь. И птоз заметят, и отечность на лице и в 37 52 дадут

Клёпкa: vintik:Мне тоже интересно мнение со стороны
у вас типаж "молодой женщины" не знаю, как объяснить. Вроде, видно что не одуванчик, но хорошо выглядит который ))

Спасибо

Что-то в шоке, что автору 37, приуменьшила чуток, наверняка не меньше 40. Ну или мне 29, как ни крути!)))

На 34 ставлю.

Аноним 170: Лицо постозное, фильтры даже не помогают. Область глаз отечная. Ну и брыли автор активно наметились.

Поржала от души. представлю кто там по другую сторону монитора это пишет

vintik,
vintik,
В соседней теме пишут что такие губы-почтовая щель

vintik,
36-37

Аноним 170: vintik,
В соседней теме пишут что такие губы-почтовая щель

Вот губы как раз у vintik приятные, настоящие, а не перекачанные всякими уколами

Аноним 170: В соседней теме пишут что такие губы-почтовая щель

На третьей странице еще одно фото автора. Если бы вы в 37 так выглядели, не было бы нужды писать такие гадости всем

Аноним 170: Лицо постозное, фильтры даже не помогают. Область глаз отечная. Ну и брыли автор активно наметились.

Вы такая добрая, охренеть просто
Уверена, что вы мартышка, потому злая такая

Автор красавица. Возраст ее и давала.
vintik, вы молоденькая совсем. Лет 25-30-32 если фильтров нет.

????????????: Вот губы как раз у vintik приятные, настоящие, а не перекачанные всякими уколами

У меня всё настоящее)) все хочу пойти себе брови сделать и с волосами что-то придумать. Но никак не соберусь.

на забору huй написано, а там дрова лежат. Бежать пельмени лепить на лицо? если от природы губы такие. Нормальные между прочим. лучше чем лепешки обезьяньи

vintik: все хочу пойти себе брови сделать

Обязательно сходите! я сделала, тоже ооочень долго собиралась, несколько лет))) теперь думаю, чего время теряла ))
а волосы что? по фото кажется гуд

Это кто-то очень авторитетный пишет? Что если вот он написал, что почтовая щель, значит почтовая щель? Или одна тетя ляпнула, другая повторила, а Винтик сейчас прямо очень расстроится и будет что-то со своими губами делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы