Вот если абстрагироваться от того, что меня здесь все знают, сколько мне лет дадите?

Никки...,
Вообще, я локоны фоткала
Завиваются сами.

Сначала подумала, что около 50, потом присмотрелась - по верхней части лица, возможно 40+, но низ все портит, там точно 50 и даже больше. Похудеть надо.

Полнолуние: с тем же вопросом))) даже представить не могу, как я фотки показываю и спрашиваю - а как ты думаешь, сколько ей лет? как минимум у виска покрутит в ответ

ага
мне даже стремно было бы показывать,
мой даже не знает, что я на подобных форумах сижу, не дай бог узнает, опозорюсь

Я Вас не знаю. На вид 47-50.

Мне кажется 42 вам

Яблоко: Наташа, ну ты думаешь, тебе 35 дадут?

так неинтересно даже. Вот вы слишком известны и про возраст вы сами уже писали в одной из тем, прямо четко цифру озвучив, ну на свой возраст и выглядите.

49 - 52

45, но причёска да, он самое, что сказала Полнолуние)))) если вам волосы покороче, система каре, объем создать, то будет лучше.

Ох уж эти щечки :)

у вас типаж российских императриц )))) не хватает реквизитов до полноты картины))

Znayka,
У меня так уже было.
Лицо подкорректировано, прическа нет.
Это в прошлом году.
Любимка попросил отрастить волосы. Я и стараюсь

NATA66: так уже было.

Объёма же нет, висят. Простите, нужно объем у висков, чтоб "оттенить" щеки. Они и так у вас пухлые, а объёмом вокруг вы их ещё увеличиваете, нужно уравновесить верхнюю часть с нижней, а то груша вырисовывается

Не обижайтесь, прическу нужно другую, она вам возраста добавляет плюс вес ( лет 10 плюсом) . 40 я вам не дам, на первой странице там за 50 ( темный цвет волос возраст добавляет).

Ива: вас типаж российских императриц )))) не хватает реквизитов до полноты картины))

У всех волосы собраны. Можно попробовать пучок, но на большой вам волос не хватит, наверно, а маленький будет некрасиво

1. Но абстрагироваться сложно.
    Наташа, а может правда заняться собой, времени ж дофига.

Шапочку забыла: темный цвет волос возраст добавляет

Не согласна.
Вот вытянутые.
Фотка из солярия, не спрашивайте почему голая

NewErledigt: может правда заняться собой

Да блин. Мне и так нравится, ну вот честно.

NATA66,
тогда зачем спрашивать?

NewErledigt,
Я ведь не спрашивала, что мне делать, я спрашивала, на сколько лет я выгляжу.
Что мне 10 лет назад давали, то и сейчас
Просто ради интереса тема.

50+ судя по шее, брылям

alexstrasza,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы