Вот если абстрагироваться от того, что меня здесь все знают, сколько мне лет дадите?

Специально читала только первый пост.
Я бы сказала 45+, но это же вес.. Всегда прибавляет

Знаю, что моложе, но на фото под 50. Из-за лишнего веса, невнятной прически и бровей.

45-50
Муж сказал 50

когда женщине за сорок это видно ,как бы она не хорохорилась ,омолаживалась и ТД, причем видно то это только когда уже самой за столько тюкнуло ))
Тут не причем ни фильтры ни уколы ,что то неуловимое ранее появляется ))а чего сегодня столько тем про угадай мой возраст то ,весна началась
Про себя скажу , мне приятно когда давали меньше раньше , щас мне нравится когда на свои , они тоже разные быть могут

Я Вас не знаю)) 43 думаю, не дольше

Svetlantys,
Тебе можно намного меньше дать, во первых, ты худая, во вторых, у тебя позитив так и прет :)

NATA66: 42 мне 43 этой весной

Дошла и до этого момента)) угадала
50 кто пишет, просто злыдни

45-47, Вас не знаю

55-57+++++ вас не знаю. Не злыдня.

NATA66: Тебе можно намного меньше дать, во первых, ты худая, во вторых, у тебя позитив так и прет

Не надо меня так оскорблять я даже Красавицу худой не щитаю , она себя наверно ,кстати ,тоже )
Я не стану экспериментировать ибо фото фильтры и призмы здешних глаз за лупой пройдутся по моей не юной уже улыбающейся коже, весьма с большой мощностью ,а я люблю чтоб по доброму все было

Я бы 40 дала плюс минус. Видно, что не 50, кожа в лучшем тонусе, чем в 50. Глаза опять же. Хорошие.
Но вес лишний и из-за этого овал теряет четкость. Поэтому больше лет дают.

Я вас не знаю

Lapkakat: 49 лет

Как-то так, да

не менее 40 точно.. я бы 47 дала

Svetlantys: я даже Красавицу худой не щитаю , она себя наверно ,кстати ,тоже )

Я не худая, совершенно точно. Спортивная и стройная, это обо мне.

Баба Yoga: Тебе шешнадцать
Тебе опять шешнадцать лет

Каждый твой день рождения хочет прибавить а я скажу нет. Классная песня))

Я просто мужу показала фото,всё что он изрёк: это писец.

45-50

Добрый вечер. Судя по фото, 53-54 года.

NATA66: 42 мне 43 этой весной.

Я не знала. Честно, подумала Вам больше.

В чем феномен автора темы, объясните мне пжлст

50+
У вас ещё, где-то фото были в темах, по мне так везде какие-то грязные-прилизанные волосы без объема.

анонимней нет: В чем феномен автора темы, объясните мне пжлст

В жизнелюбии)

вот девочки пишут, мол вес, овал теряет четкость.....
Хрень полная. У меня тоже лишний вес, но видимо строение черепа такое и нижней трети лица, что это на нем не откладывается (нашла фото, где боком хорошо видно). Но общее впечатление все равно одно: за 40. как тут любят говорить "по глазам видно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы