Кто сводил татуаж с век, зайдите!

Всем добрый день. По молодости сглупила и сделала татуаж на веках (хорошо что хоть аккуратные маленькие стрелочки). Сейчас цвет побледнел и мне не нравится. Очень хочется с этим делом распрощаться. Кто сводил с век? Поделитесь опытом и паролями :)
Знаю только Линлайн, но знакомая как раз с век пыталась у них убрать татуаж, сделав 3 процедуры бросила, так как практически не увидела эффекта.
Может конечно нужно было курс доделать.

Идите к Эдель. Там эффективнее будет.
Я сводила много где, у Татьяны лучше всего уходило.
Но! Удаление это больно
Я бы с век даже и не стала бы. С бровей удаляла и каждый раз слезы текли. И это после мази обезболивающей.
Может не так и плохо у вас? Сама постепенно исчезнет

Аноним 115: С бровей удаляла и каждый раз слезы текли.

А зачем? Форму меняли?

Аноним 491: А зачем? Форму меняли?

Первый был неудачный. Ни ни форма, ни техника. Полностью удалила и сделала новые у Эдель . Очень довольна. И форма и техника как будто тенями и растушевали. Не плотное нанесение и без резких краев (как бывает при карандаше). И головка брови более светлая, а не яркая. Для меня это было важно.

Я тоже на удаление бровей к Татьяне Эдель сходила. После первой процедуры брови хорошо так посветлели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы