Челка на бок - как ее укладывать и носить - отзывы

Здравствуйте!

Давно не носила челку. Лоб большой, не идёт без челки. Хочу попросить парикмахера сделать челку на бок, примерно, как на фото.

Кто носит такую челку - как ее укладывать, носить? Нет ощущения, что волосы лезут в глаза?

Аноним 246,
Так и носить . В глаза лезть будет , заливать лаком .
На бок вы её сами определите , на любой .
Каждый день укладывать , если хотите так .
А волосы густые ?

LUCKY ME: А волосы густые ?

Да

Моя самая любимая челка! Но ее должен делать хороший мастер. Челка должна "лечь". Если Вам просто ее обрубят - челка так не ляжет никогда. Ну и укладывать ежедневно круглой щеткой и феном.

Аноним 246,
Уже хорошо . Стригите , отрастут .
На фото и в жизни может быть по разному . Если в офисе сидите , хорошо может быть и пару дней , можно даже не заливать .

Аноним 422: Но ее должен делать хороший мастер.

Вот бы знать, где его найти

У меня густые тяжёлые волосы. Так чёлка лежит, если её забетонировать лаком и не шевелить головой. В глаза лезет. Несколько раз так стригла и каждый раз маюсь и отращиваю.

У меня такая. Вообще никак не укладываю и ничем не поливаю. Лежит сама. После мытья только сушу феном, наклонив голову вниз и все.

Если волос послушный и прямой, то проблем не будет
Сама тащусь от этой челки и носила её много лет, думаю позже к ней вернусь
Я просто феном вытягивала и фиксировала лаком (не всегда) как лежит челка мне нравилось на второй/третий день после мытья.

Аноним 867,
идите мимо , я разговаривала с автором

Mnatalika: У меня такая.

Можете посоветовать своего мастера?

Ничем не укладываю, сушу феном и обычной расчёской, волосы послушные просто

Аноним 246: Можете посоветовать своего мастера

Я в Каменске. Волос у меня густой, жёсткий, чуть волнистый. Фото нет нормального в телефоне))) только такое нашла. На втором фото как выглядит после утюжка.

Не делайте челку, потом будете мучаться отращивать . Покажите лицо без челки, что за лоб у вас такой что надо обязательно челку . У меня тоже большой , укладываю волосы набок просто и получается тот же самый эффект -часть лба прикрывает . Поэксперементируйте с укладками , челка не модно ни разу

Mnatalika: На втором фото как выглядит после утюжка.

ну ужас ведь, извините)

У меня такая, быстро покажу фотку, потом уберу
Состридена наискосок , длина примерно от брови до уха, негустая, профилирована
Укладываю феном и круглой щеткой, я не из екб

Как у вас на фото, была такая, неудобно , постоянно в глаза лезла, сейчас сделала другую. Мастер называет её челка-шторка, очень удобно с ней
Покажусь недолго, фото такое только

Аноним 714,
Кому как)))

ViolettaVi,
Это и есть челка - шторка? Блин прикольно, вам очень идёт

Mnatalika: только такое нашла.

Спасибо большое Вам, жаль не успела увидеть.

Аноним 318: У меня такая

ViolettaVi: сейчас сделала другую

Спасибо большое, увидела.

ViolettaVi,
Волосы шикарные .

LUCKY ME: ViolettaVi,
Волосы шикарные

Спасибо челка правда обросла немного

Аноним 246: Нет ощущения, что волосы лезут в глаза?

Есть. Отрастила и рада. Хотя долго с такой ходила. Гораздо проще стало. Хотя мне такая и идёт, но вот эти мучения регулярные. То примнется, то разлетится)) В жару вообще проклинаешь эту челку. Или когда ветрено. Как дурак вечно поправляешь.
Иногда что-то дернет меня, думаю, обрезать, что ли, опять. вроде челки в моде. Но как вспомню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы