Сос! Обвисла кожа на щеках!

Мне 37 лет. Морщин нет. Регулярно хожу к косметологу на массажи, пилинги, маски. Пью коллаген, витамины и пр.
Ботокс и пр никогда не делала.
Был сильный стресс летом и я очень похудела. Кожа обвисла. Щеки какой-то стали тряпочкой. Когда лицо спокойное ещё норм, но когда улыбаюсь - шарпей
Я понимаю, что надо жир, надо толстеть. Не получается. Никак. Только наберу 50 кг, но не могу удержать. Снова до 48 скатываюсь. И я осознаю, что моя жизнь с ее стрессами ещё год точно будет такая. А значит я не наберу. Жира вообще нет.
Кто скидывает, скиньте мне в щеки????

Подскажите, что я могу сделать, какие названия процедур
Мне пофиг на область около глаз. Меня беспокоят именно щеки

Nщ: Был сильный стресс летом и я очень похудела.

с какого на какой вес упали? С 50 до 48 кг на щеках не сильно должно отразиться, может генетическое и возрастное больше?

Фотка не информативна.

Nщ: Кожа обвисла.

не видно по фото

Попробуйте rf лифтинг, только аппарат хороший ищите, он стимулирует выработку коллагена

Nщ,
Коллаген в плане ухода за кожей это фигня.
Попробуйте лазерный пилинг.
На аппарате Акупалс делала я. Кожа подтягивается, но процедура жесткая, минимум неделю сидеть дома будете. Ну и укольчикм для восстановления после нужны.

Octavia: Фотка не информативна.

+

Nщ,
По идее массаж должен привести в тонус ваши щеки.

Вообще с возрастом у всех круглые щеки пропадают. Это из-за спазма жевательных мышц. А они как раз первые на стресс реагируют. Надо их разминать, хороший миофасциалтный массаж должен помочь.

если списываете на стресс , то и боритесь со стрессом. йога, дыхательные упражнения, цигун

Nщ: моя жизнь с ее стрессами ещё год точно будет такая.

Может над этим стоит поработать? А что случится через год?

Я с похожим на нити собралась. Аптос и аналоги

Вам нужно сходить на консультацию к хорошему косметологу. Туда, где широкий спектр современных аппаратов и инъекционных процедур.
Но сразу скажу - придётся раскошелиться, даже сотней не отделаетесь. Потому что нужен многоэтапный подход, скорее всего.
Рекомендую Тык
Тык

DaLLlka: rf лифтинг, только аппарат хороший ищите

А какие аппараты считаются хорошими?

Нюtа: какие аппараты считаются хорошими?

Лицензионные, не Китай, прям просите документы как на медицинское оборудование

Nщ: что надо жир, надо толстеть

не жир, протеин, и мышцы тренировать

А любить себя не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы