После маникюра на ногтях микрочастицы пыли. Это нормально?

Девочки, подскажите, вышла после маникюра, на ногтях микрочастица пыли, это норм и я просто придираюсь?
Кошмар перфекциониста)))

Аноним 913: Кошмар перфекциониста)))

Это раздел в которой размещена Ваша тема!

Модератор! Не в том разделе тему создала, перенесите, пожалуйста!

Господи из за пыли на ногтях тему создавать?

Аноним 913: микрочастица пыли

Вы носите с собой микроскоп? Ничего, что эти же микрочастицы вы вдыхали во время процедуры?

Аноним 913: микрочастица пыли

Одна микрочастица пыли?

Нет, не нормально, конечно! Ужас! Идите обратно в салон и требует переделать вам маникюр, бесплатно, конечно!

PiuPiu: требует переделать вам маникюр, бесплатно, конечно!

А компенсация за потерянное время и моральные страдания????

нафигачьте сами сверху топ с шиммером или глиттером - и всё станет прекрасно

Как это выглядит?
Вот у меня дома коты, и если я крашу ноги, у меня на ногтях макрочастицы котов я их убираю, конечно, но но но.
А микрочастицы пыли - это что? Крапинки?

Zadilika,
Да, заметная одна, под топом, не убрать

Аноним 913, не бывает у хорошего мастера. Пропустила видимо. Ну что теперь. До сл маникюра

Аноним 658,
Ох, ну да, наверное, стоит и об компенсации задуматься

Если есть время, сходите на переделку. Норм салон и мастер найдут на это время и сделают бесплатно. Если это реально прям видно. Меня бы тоже это терзало, честно.

Кусака,
Вам это знать не нужно

Для меня нет.
Всегда мастера смотрят что бы не было
Если будет - работу не приму

Larubia,
Не пойду больше к этому мастеру, плохо протёртая стол после снятия. Эта пылинка красная, на молочной базе заметно.

Не убрать...

Аноним 913,
один ноготь вам быстро переделают, мастера обычно в таких случаях навстречу идут
пыль и в лампе могла быть, она могла быть не в курсе

Larubia,
У меня всегда вопрос возникает, почему не протирают лампы. Кто за этим следить должен?

Аноним 913: У меня всегда вопрос возникает, почему не протирают лампы. Кто за этим следить должен?

Получается, что вы. Спросите, почему не протирают. Почему не спрашиваете?

Аноним 913,
понятия не имею.
но думаю мастера что бы работу не переделывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы