У кого-нибудь пооучалось как то отрастить височные залысины?

Собственно вмю жизнь вот с этим мучаюсь, фото прикрепила. Раньше красилась в черный каждый месяц-не так заметно было, сейчас отрастила свой цвет и хвосты делать на выход почти перестала из-за этого лысого пушка(( Кто-то знает способы отрастить это безобразие? Или против природы не попрешь?((

Они не отрастают. Челка-шторка?

Мезо делали? Или это обычное состояние, не потеря волос?

Такая же проблема. Послушаю)

Анонимнее некуда уже: Или это обычное состояние, не потеря волос?

Обычное, иногда гуще бывают, иногда прям нормально по длине отрастают, а потом почему то снова такой швах становится((
Анализы всегда ттт плюс-минус в норме. Родила год назад, волосопад послеродовой еще летом кончился.

Эсвицин и курс втдаминов. Но у меня явно периодами, зимой эти залысины больше

Аноним 52: Такая же проблема

Вот почитала про маски из перцовой настойки и эсвицин. Думаю попробовать

Еж в тумане: Эсвицин и курс втдаминов.

Осенью курс биотина пропила, ноль результата) Эсвицин попробую

Скорее всего такая линия роста волос. В этих зонах всегда будут расти эти baby hair. Можно поработать с тем, чтобы сделать волосы гуще, я принимаю биотин, капсульный концентрат наношу и втираю в кожу головы по совету своего мастера по волосам. Волосы стали гуще, но не настолько, чтобы все заросло.
Можно не носить такой хвост. Или я видела в видео, что люди спец средствами закрашивают эти зоны или гелем укладывают эти волоски. Но это на любителя.

Если у вас недавно волосы лезли после родов, то надо дать им время на восстановление + витамины и уход.

Цинк и селен попить, мезо сделать, повтирать эсвицин/никотинку/ перцовую настойку/дарсонваль курсом сделать
Вот все, наверное, что возможно, др вариантов при облысении нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы