Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот почему так бывает: купила парфюм и запаха его на себе не чувствую вообще!!! Во флаконе чувствую и мне он ОЧЕНЬ нравится, а на себе нет :-( При этом, все остальные парфюмы чувствую весь день и даже на следующий день. А этот ну никак. При этом все окружающие его чувствуют и делают комплименты - он всем на мне нравится. Обидно. Почему так бывает???
P.S. Всю парфюмерию покупаю в Лэтуаль, так что все качественное должно быть.
есть такой признак "своего" запаха - это как раз если его перестаешь чувствовать его на себе в течение получаса:) Так что поздравляю - вы нашли "свой" аромат:)
Причем вот таких "своих" ароматов может быть несколько:)
не знала :) как интересно
согласна. есть такой приемчик - чтобы все-таки чувствовать запах (нравится ведь!!!!) можно чуть-чуть капнуть его..... ну под нос. или на подбородок :))) только есть опасность что ВСЕ будет пахнуть этим запахом. какое-то время :))) включая еду и напитки
То же самое :) привыкаешь к запаху просто. Теперь самое главное - не переборьшить с "пшиканьем", а то сама я духи свои на себе не чувствую, а другие-то все чувствуют :)
и лялик потом пахнет :)
Ага. И кот :)
Дааа!!! Мне нравится, когда муж, уходя на работу, лялек тискает. От них потом его парфюмом так чудесно пахнет%)