Где купить грубые ботинки-челчи?

Девочки, помогите, где найти крутые модные ботинки челси, на вроде тех, что на фото в пределах 15 тыс? Зару не предлагать, дважды наткнулась там на г***но, а не обувь. В расстройстве, уже месяц ищу...

У меня такие, купила через интернет оказались большими - лежат

Аноним 675,
где брали? есть фото?

я зару недавно купила- прям отличные ботинки, кожа мягкая, удобные.
но не челси, другие у меня.

Так много где. Они прям сейчас в каждом магазине на любой кошелек.

Аноним 884,
берцы ? Да хоть где , этож модно!!!

Вот на таких как у вас на фото - резинки вытягиваются , смотрится не очень на девчонках. Мои на шнурках

Render-vous, wildberries

По теме - рандеву

вот буквально недавно примеряла вот такие, по очень божеской цене, нат. кожа. Всё понравилось по качеству, но на мой 41 такие не смотрятся. А так хорошие, были бы ноги похудее, оставила бы

Поменяйте их сначала в оффлайн магазине. На обычных женщинах смотрятся уродско. И по высоте они разные, если очень хочется придется, придется высоту подбирать

Troyanska_Ya,
спасибо! но недостаточно грубые на мой взгляд

Яблоко: я зару недавно купила- прям отличные ботинки, кожа мягкая, удобные.
но не челси, другие у меня.

это какие? у меня вся обувь из зары какое-то недоразумение) хотя визуально очень нравится

аноним13: Поменяйте их сначала в оффлайн магазине. На обычных женщинах смотрятся уродско. И по высоте они разные, если очень хочется придется, придется высоту подбирать

где б найти))

Аноним 598: Render-vous, wildberries

в рандеву )была, подходящего не увидела. вайлдбериз тоже( есть конечно, но то косые, то какие-то не привлекательные

Аноним 884,
такие... бордовые на шнуровке
их счаз нет на сайте. у них производство турция)
я была сильно удивлена, заказала просто посмотреть.

Аноним 884,
В любом китай-шопе - дирижабль, например, Зара, хм, бершка, страдивариус, Массимо дутти . Это тренд сейчас . Подберёте высоту - идите на вайдберис за кожей и нормальными производителями.

в рандеву на сайте есть прикольные, но в Екб нет в наличии, не примерить( а через сайт снова заказывать я уже боюсь. 4 раза заказала и пришло полное г((

Точно такие же купила на али за 2450. Копия Зара, бирки и и.д.

Аноним 884: недостаточно грубые на мой взгляд

тогда по ходу дела все таки в Zara, там эти боты самые грубые, мне кажется. Тоже заказала с сайта, потом в магазине коробку открыла и даже мерить не стала, уж слишком...

Мне кажется и на ВБ и на Ламода видела, если не ошибаюсь у томми джинс были на такой подошве

Вот такие лежат, натуральная кожа. Но мне велики

А Вы именно такие хотите?Я в декабре купила зимние,подобные солдатским ,тепло,удобно,не скользят,не нарадуюсь,особенно оценила 23 января,когда был дубак,а я сдавала на права.

эх, всё облазила.и ламоду и вб, всё не то. да что ж такое-то)))))))

Посмотрите в 12 сториз, возможно у них есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы