Забавное видео Сатьи про женственность и ее необходимость

Не знаю, можно ли, не удалят ли, видео же, но, блин, он прикольный психолог, с юмором и достаточно позитивный.
Короче, кому-то нужна женственность, а кому-то нужно ее и поубавить- это для юмамы, ибо всем советуют только женственность здесь, а Сатья говорит, что нужна золотая середина, кому-то выровняться поможет мужская стрижка.
www.youtube.com/watch

Вот молодец мужичишка, бабки рубит на девках разъезжая с лекциями своими

OvechkaNusia,
а что... надо брать пример

Лекция, как заработать свой 1ый миллион?
-Как?

• скольо человек в этом зале?
    • 1000
  • А стоимость билета?
    -1000р.
  • Лекция закончена, спасибо за внимание

Аноним 610,
мотаем на ус

у него миллион бесплатных лекций

LookAtHer Butt: а что... надо брать пример

с него? болтун, болтуном. У меня сосед такой был и даже очень похож. Но только болтать и горазд

Аноним 567: у него миллион бесплатных лекций

А вы без его лекций всего это не знали? Один раз послушала, ни чего нового не узнала

Простите, не шмогла я, не шмогла это все досмотреть, ну хоть тему поднять, может это кому нужно.

OvechkaNusia: ни чего нового не узнала

!!!Но для местных женщин это- открытие, они в шоке, что он разрешает им быть собой

Люблю Сатью.

А вот про причёски классный парень, стилист играет сам)))

youtu.be/HeKPWS_W8fE

youtu.be/wj-wzp-6Zi0

Он молодец, отлично доводит психологию до простых людей, все для народа, все понятно и в примерах))
Взять того же Курпатова, умный мужик, образованный, но такой тяжелый, так нудно доносит

LookAtHer Butt: он прикольный психолог,

Я вот слышала что он повар и Коуч.
Давно он психологом то стал?

Surochek_,
коуч и психолог "от бога"

LookAtHer Butt: коуч и психолог "от бога"

Он очень быдловато общается с людьми. Первое впечатление, вроде дело говорит. А если пару лекций посмотреть, то видно, что он очень поверхностно владеет информацией и неуважительно общается с дамами.
А те и уши развесили.
В общем балабол он, но деньги зарабатывает, да.

Surochek_,
Так мы же всегда вычленяем что-то, ненужное отсеиваем

Сексист махровый. Только как клоуна можно его слушать.

Cabrita Blanca: А вот про причёски классный парень, стилист играет сам)))

А мне девушка рядом нравится. У нее тоже видяшки смешные есть.

Surochek_,
Вообще, мерзкий тип. Но продавливающий, цепляет за триггеры. Я раньше велась на такую подачу.

А то что он с Левчук эфиры ведет краем глаза видела....сразу ушел у меня в ту же степь, что и сама Левчук.

ПаннаKotta,
Но он ведь правильно говорит, что не всем нужно примерять юбку в пол, у кого-то слабости и женственности навалом, что хоть джинсы надеть разок или под мальчика раз подстричься, чттобы ощущение от себя изменить, почувствовать себя другой. Это кстати в мою сторону, мне бы тоже мужества в себя добавить, гармонию найти

LookAtHer Butt: для местных женщин это- открытие, они в шоке, что он разрешает им быть собой

по моему местные женщины только и говорят о том, что надо быть собой

svetlonec: только и говорят о том, что надо быть собой

Буквально полгода

Химepa: Открытие то только для вас))) судя по вашим темам))

Так я раньше на тему говорила, мне отвечали, что я дура, а если Сатья говорит- то его слушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы