Посоветуйте массажер для лица

Что- то захотелось мне тоже какой-нибудь массажер для лица и шеи прикупить)
Похвалите свой, каким пользуетесь, есть ли эффЭкт ?
Как применяете - на чистую кожу, или какие-то специальные масла-пенки дополнительно покупаете и какие?

У меня такой. Мне нравится на крем делаю жирный. Он тяжеленький, хорошо лицо горит после использования. Овал подтягивает. Пользуюсь 2 месяца.

максимкина,
Смотрю на него и кажется, что не очень приятно может водить по лицу таким железным покрытием?
Не пользовалась никаким, но глазу приятнее силиконовые такие кругленькие)
Как часто пользуетесь? Вечером или утром?

Ich bin: Как часто пользуетесь? Вечером или утром?

каждый день утром перед макияжем и/или вечером
его с мылом промыл и все. а как за силиконом ухаживать я не знаю .

Ich bin: таким железным покрытием?

у меня такой пластиковый, но он чисто погладить. т.к. мышцы им не проработать качественно
поэтому мне больше нравится скребок гуаша
и собственные руки)

У меня типа такого набор, вроде есть эффект, ну хуже точно не стало

Марна,
Интересно
А в этом случае камнем по лицу водишь да

Ich bin,
Там скребок, техника важна наверное больше, чем сам материал. А тот, что с роликом, я в холодильнике держу, с утра приятно холодненьким)))

Ich bin: А в этом случае камнем по лицу водишь да

скребок гуаша, погуглите
видео есть массажей в ютюбе им

Желательно делать массаж поверх масла (чтобы скребок хорошо скользил по коже и не растягивал ее). ...
Нажим на гуаша должен быть небольшим (чтобы не травмировать кожу), а движения плавными;
и держать его под углом примерно 15 градусов

Марна,
а где такой набор в живую можно купить, не знаете? на вб этот товар невозвратный, а брака. сколов очень много попадается

Иноходка,
Я как раз на ВБ и купила, можно посмотреть при получении и если что не так, сразу отказаться. Пришел идеальный, я потом еще и комплект щеток для тела у этой фирмы заказала, тоже нормальные, только немного похлопать пришлось, чтоб лишнее отвалилось))) но это сам производитель советует)))

Марна,
Заказала себе и в подарок, что-то понравилась мне эта тема, какая-то эзотерика в этом есть, возякать магическим минералом Только такое ощущение что они все одинаковые, судя по коробке и вообще, а цены вот отличаются сильно

Марна,
Какой у вас бренд, подскажите, пожалуйста

У меня вот такой. Массаж делаю с утра 10 минут с кремом увлажняющий, если время позволяет. И стараюсь вечером перед сном, после тряпичной маски, тоже около 10 минут.
Заказала с АлиЭкспресса.
Моя бабушка оценила и попросила ей тоже преобрести. Заказала. Жду.

Пуговка Лера,
У вас прикольный большой ролик, наверное лучше ребристый когда

Иноходка,
Мне кажется, какая-то искусственная масса там, вряд ли минерал за такие деньги, но мне нравится

Аноним 992: Какой у вас бренд, подскажите, пожалуйста

Наталико

Марна: Мне кажется, какая-то искусственная масса там, вряд ли минерал за такие деньги, но мне нравится

ну пусть) Может быть не искусственная, а из крошки например, как лдсп))))

Марна,
Сначала гладким делаю, подготавливаю кожу, а потом ребристым, и заканчиваю плоским. Эффект есть, кода разогревается, хуже я точно не делаю себе.

Марна,
Может и не нефрит, но на камень смахивает. Он довольно тяжёлый, холодный, и звук как камни друг об друга стучат.
Выбрала его, т к пластик и металл не хотела.
А переплачивать тоже не захотела.

Марна,
меня типа такого набор, вроде есть эффект,
У вас маленький ролик? Он тоже по своему хорош - им делают массаж в области глаз и рта.

Ещё есть вакуумные баночки для лица. Их тоже применяю, с кокосовым маслом, но реже. Но они больше нравятся.

Пуговка Лера,
Не, ролика два, оба гладкие просто. Может, потом тоже с зубчиками куплю. Сейчас у меня в списке хотелок массажёр жезатон для шейно-воротниковой зоны, будет подарок на 8 марта

Очень много всего пробовала. Реальный эффект вижу только от этого. В качестве проводника использую любой алоэ-гель на водной основе.

Мурзик83,
У меня на озоне в корзине давно лежит, но пока жаба давит, сильно и за гель к нему тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы