Я же говорю: Джей Ло не делала пластику, просто тип старения другой, только у русских есть брыли...

LookAtHer Butt: по мускульному типу- лицо становилось лучше и кожа натягивалась, утончалос

Вы правы. Знакомая так, ещё моложе чем в молодости кожа выглядит

Дама Бубён: Вы теперь придумали свою нацию ненавидеть?))

а я не пойми-кто, я русско-еврейская-мордово-японка
У меня к русским минусам еще есть мордовские минусы, а это монголоидные надбровные дуги, припухшие глаза, большие щеки вперед, скулы в ширину и кость вперед, из японских- покатый лоб и ширина носа равная переносице и маленький плоский рот, так, что

Темари: Да ладно? А как же "мама Стифлера"? И я думаю таких много.

Ее часто и берут на такие роли, там она даже говорит, что у нее славянское лицо в фильме "клик"

Сонька Ветер: Просто есть хорошие пластические хирурги и не очень. Вторые- в большинстве.

а также есть разные типы старения. И деформационный с брылями тяжелее корректировать. Но этот тип старения не только у русских, конечно

У всех есть брыли эти) не от нации точно зависит

Я не русская, у меня, по словам косметолога, "брыльки, потому что щечки тяжёлые")))

Аноним 343: И деформационный с брылями тяжелее корректировать

да, потому, что от натяжки их кожа только дряблее и тоньше становится, потому, что деформация касается не только мышц и коллагена, но и всех подкожных процессов

LUCKY ME,
это не фотошоп, а просто скорчила рожу, у меня и не так иногда лицо выглядит, сами оттопырьте подбородок или прижмите его к груди- такая рожа получится

Очень смешно...не делала она оперичку...ха...а где же ноздри латиноса??? спрошу я вас...посмотрите фильм Анаконда...

Аноним 630: то брыли и носогубки будут позже.

моей маме было 62, когда она умерла, ни брылей, ни носогубок... весила 44 кг

LookAtHer Butt,
Вы бы минусы то перестали считать, глядишь и солнышко бы выглянуло.
Я мордва на половину. Мама тоже каких-то кровей намешанных. Нет минусов. Есть естественные признаки старения. Это нормально.
Ненормально в юном возрасте об этом столько думать.

Я тоже говорила - никогда скальпель хирурга! В сейчас смотрю на свои мешки под глазами и уже думаю. Не факт что сделаю, но не отрицаю. Все меняется со временем, это нормально. Ненормально упираться в одну точку.
Поэтому смысла в данной теме не больше, чем в рассуждениях о том, что рожать детей ужас среди 12 летних подростков.

тюбик,
я вам такую же свою фотку покажу. Это скульптурирование и с возрастом лицо худеет (у некоторых) и тончает, и у меня, и у моей мамы в молодости носы шире были, у моей мамы еще и лицо широкое было, сердечком, а потом оп и овал, идеальный.
Припухлость детская спадает, лицо становится стройнее и тоньше, даже нос. ПРикиньте

Считаю, что она шикарно выглядит, для своих лет. И вообще, она большая молодец!!!! Пахать как она...она просто заслужила всё- что имеет, и внешность в том числе. Право- обсуждать эту тему...делать больше не фиг.

Дама Бубён: Вы бы минусы то перестали считать, глядишь и солнышко бы выглянуло.

Да, я вообще не парюсь! Не знаю, почему вы так решили. Просто знаю, что есть такие особенности, и у каждой нации свои.
Солнышко светит. Ну, вы чего? Вы же психолог, и понимаете, что потрындеть о мордовских щечках и пойти их вырезать от ненависти- это разные вещи.
Не относитесь к этой теме серьезно. Я сейчас в норме и я сейчас в стабильном состоянии, стабильно почти очень хорошем

тюбик,
Чуток , кончик , но узнаваема .
Я тут катю лель в молодости увидела , трудно узнатъ .

LookAtHer Butt,
Я не знаю, почему я так решила.
Так показалось.

я в 24 с темными волосами, и я в 26, когда сошла краска. Тоже пластику делала?
Просто разные ракурсы, разный макияж, разные прически, и, вот, уже разный человек. Вес один- 58 кг.
Я здесь Непьяная, просто говорю что-то

У меня щечек нет, но брыльки висят))) худое лицо, вытянутое, я не мордастая, но вот поди ж ты, брыли))))

У меня мама русская 74 года никаких брыльев весит около 50 кг. Только мимические морщинки, максимум, чем пользовалась, это кремами на ночь.

Тему заводить такую...зачем..фигню размазывать...фотки свои киньте нам-когда вам 50 будет...вот тогда и помотрим разницу...а 26 и 28 лет...фигню смотреть...ухожу...хтьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы