работающие косметические средства

хочу предложить тему, чтобы выкладывать интересные, хорошо зарекомендовавшие себя различные кремы, маски и т.д.
Ценовой сегмент средний, совсем уж люкс наверно не стоит, где крем за 10-15 тыщ.

Двумя руками за марку kiehl's.
Прекрасные увлажняющие средства, сыворотки,крем для области глаз.
На зиму в качестве увлажнения нравятся масла (под крем кладу). Брала в кларансе и кодали , второй больше эффекта дал.

Я люблю масло для лица лореаль. Уже не помню, какой по счету пузырёк покупаю)
Ну и фаворит у меня лактолан от холи ленд.

Невская косметика.
Мне не все подходит, но что подходит разницы не вижу с дорогими кремами

Яблоко: масло для лица лореаль.

У лореаль есть масло? Для чего? Вместе с кремом используете??

Яблоко: Ну и фаворит у меня лактолан от холи ленд.

чем он вам нравится? какой эффект дает?
мне его посоветовала косметолог, плюс как то в магазине проф косметики первым делом стали его предлагать.
а я его совсем не поняла, эффекта не вижу. может мне не подошел.

для волос недавно купила масло Лореаль экстраординарное, прям находка. очень довольна. хотя относилась с подозрением к слову масло, думала, волосы будут выглядеть жирными.
волосы стали приятные, мягкие. без масла они у меня на ощупь достаточно жесткие.

для лица купила пилинг с папайей tete. стоит ок 1000. на вид и запах как маска из глины. даже расстроилась сначала. но эффект понравился, черные точки отлично отбеливает. еще это й марки беру гиалуроновую кислоту, тоже нравится.

Яблоко: Я люблю масло для лица лореаль

А я что то боюсь масло, хотя хапнула Кларанс, так и лежит. Его вроде на тоник наносить надо? Как используешь? Поры не забивает?

ЭврикA,
Аноним 230,
масло использую вместо крема, на ночь. но там в инструкции подробно написано, как его можно использовать.
поры не забивает, ощущения утром очень приятные: кожа гладкая, ниче не блестит, отеков нет.

про лактолан.
я его использую по протоколу с пилингом. ну и так иногда.
поры стянуты, лицо гладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы